Назад

Фильм Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

The Scorch Trials
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Вторая глава фантастической экшн-франшизы, основанной на подростковом бестселлере Джеймса Дашнера. Эта динамичная антиутопия триумфально прошлась по кинотеатрам разных стран, приобщив миллионы зрителей к миру постапокалиптического хаоса, похожему на лабиринт с ужасными «сюрпризами», где остается только одно – бежать и как можно быстрее. После успешного прохождения лабиринта Томасу и его друзьям-глэйдерам суждено столкнуться с новыми смертельно опасными испытаниями. Руководство загадочной организации ПОРОК устраивает подросткам очередные гонки на выживание, только на этот раз испытать себя на прочность придется в раскаленной пустыне, где их ждет встреча с безумными уже-не-людьми, страдающими от непобедимого вируса. Но нехитрое желание – самим распоряжаться своими жизнями – побуждает героев к поиску повстанцев, осмелившихся бросить вызов всесильному ПОРОКу. Для того чтобы погрузиться в зрелищное, захватывающее и непредсказуемое действие, рекомендуем смотреть онлайн «Бегущий в лабиринте: Испытания огнем».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После спасения из лабиринта героев привозят в секретный комплекс, чтобы защитить их от организации «Порок». Им предоставляют еду и кров, а вскоре обещают вывезти в безопасное место, где они навсегда будут свободны. В комплексе также живет еще несколько дюжин подростков, прошедших другие лабиринты. Но Арис Джонс, живущий здесь дольше всех, сообщает Томасу, что здесь все не так, как кажется. Вместе они выясняют, что на самом деле все еще в руках у «Порока», комплекс принадлежит им, а подростков не отвозят в безопасное место, ставят над ними эксперименты.

Также Томас узнает, что некая организация под названием «Правая рука» противостоит «Пороку» и скрывается в горах. Вместе с новичком Арисом ребята решают сбежать, но за ними тут же высылают погоню. Подростки оказываются в бескрайней пустыне и даже не знают, куда именно стоит идти, а на каждом шагу их преследуют зараженные или бойцы «Порока». А когда Уинстон тоже заражается болезнью, становится ясно, что не у всех есть иммунитет, как они думали ранее. Но если герои хотят выжить, им придется идти до конца.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма стартовали 27 октября 2014 года в Альбукерке, Нью-Мексико и завершились 27 января 2015 года.
  • В основу сценария лег роман Джеймса Дашнера «Испытание огнем».
  • На роль Бренды рассматривалась Хейли Стайнфелд.
  • Одну из ролей в фильме могла исполнить актриса Аделаида Кэйн.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Томаса и остальных подвешивают вниз головой, то вначале показывают, что Тереза висит спиной к Хорхе. Но в следующем кадре она уже обращена к нему лицом.
  • Когда Уинстон стреляет в себя, то группа на несколько секунд останавливается, услышав выстрел. В кадре видны только 5 человек, хотя их должно быть шесть, как становится видно на следующем плане.
  • Оформить подписку