Матильда смотреть онлайн

7.02
КиноПоиск 5.7
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Алексей Учитель
Актеры
Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, еще

Скандальная историческая драма Алексея Учителя с актрисой Михалиной Ольшанской в роли балерины Матильды Кшесинской и Ларсом Айдингером в роли цесаревича Николая. Фильм рассказывает о страстной и губительной любви между последним русским императором Николаем II и его фавориткой, талантливой балериной Матильдой Кшесинской, вскружившей головы всему императорскому двору. Россия, начало XX века. Балерин здесь считают легкомысленными особами – у каждой есть свой влиятельный ухажер. Своенравной Матильде повезло и не повезло больше всех: в нее без ума влюбился сам цесаревич, а она ответила ему настоящей, бескорыстной взаимностью, в которую никто не верит. Самое меньшее, чего может лишиться Матильда – это балет, ее главная страсть. Самое большее, чего может лишиться Николай – это корона Российской Империи. Возможно, их запретная любовь могла бы изменить всю трагичную и кровавую историю ХХ века. Смотреть онлайн драму «Матильда», которая спровоцировала горячую общественную дискуссию, можно на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Матильда" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Матильда»

  • Elena 0
    Есть большой плюс - хочется почитать исторические документы на эту тему)
  • Elena 0
    "Сны о Матильде" - таково мое впечатление. Что-то невнятное, обрывочное, додуманное, впечатляющее - как сон. И такие же персонажи - вроде бы царь, а вроде бы и не царь. Россия вроде бы, а вроде бы Рим. Кшесинская на дивном острове, в прекрасном замке-домике. без прислуги... В общем приснилось - попробуй расскажи)))
  • Вера 0
    Очередная попытка очернить и осквернить историю Российского государства и царскую семью. Мерзко! Не зря запретил показ в кинотеатрах! Единственное, что достойно похвалы - это декорации. Да и то это заслуга далеко великих архитекторов, создавших исторические архитектурные памятники, глядя на которые замирает сердце!
  • -1
    Учитель - Мучитель! Позор тебе! До того же "Сибирского цирюльника" Михалкова тебе и рядом не дышалось.
  • Сергей -2
    Вырубил после тридцати минут просмотра. Жаль время тратить. Не интересно, не интригующе, не вызвало ни каких чувств к персонажам. Думайте сами как к этому относиться. Я не смог смотреть.
  • Maria -1
    Даже как сказка не подойдет,здесь никому не хочется сопереживать,история любви,в которой никому не сочувствуешь.
  • 2
    Фильм, как фильм. Весьма посредственный, на один раз посмотреть. Как сказку. Не более! Игра актеров не блещет. Историческая достоверность крайне низкая - совпадают только общие штрихи. Киноляпов - вагон и маленькая тележка: светодиоды на балеринах, обрушение целого поезда от столкновения с телегой, падение в обморок на коронации и падение короны (Николай был тот еще мямля, но не до такой же степени! Как говорится, по Станиславскому - не верю!). В общем, как сказка, пойдет, но не более!
  • 1
    Редкий гон
  • Maria 1
    К чему здесь Козловский,просто до кучи или для кассы,-бредовый вымышленный персонаж,царя играет невнятный актер,с картонной мимикой.
  • 4
    Ники нужно было слушать папу. А вообще любое предательство любви смывается кровью. и это просто инструкция как нельзя делать. По поводу царицы тоже очень много вопросов о ее средствах достижения целей. вот вам ответ на многие вопросы почему все случилось так как случилось.
Оформить подписку