Матильда смотреть онлайн

ivi
5,7
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Алексей Учитель
Актеры
Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, еще

Скандальная историческая драма Алексея Учителя с актрисой Михалиной Ольшанской в роли балерины Матильды Кшесинской и Ларсом Айдингером в роли цесаревича Николая. Фильм рассказывает о страстной и губительной любви между последним русским императором Николаем II и его фавориткой, талантливой балериной Матильдой Кшесинской, вскружившей головы всему императорскому двору. Россия, начало XX века. Балерин здесь считают легкомысленными особами – у каждой есть свой влиятельный ухажер. Своенравной Матильде повезло и не повезло больше всех: в нее без ума влюбился сам цесаревич, а она ответила ему настоящей, бескорыстной взаимностью, в которую никто не верит. Самое меньшее, чего может лишиться Матильда – это балет, ее главная страсть. Самое большее, чего может лишиться Николай – это корона Российской Империи. Возможно, их запретная любовь могла бы изменить всю трагичную и кровавую историю ХХ века. Смотреть онлайн драму «Матильда», которая спровоцировала горячую общественную дискуссию, можно на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Матильда" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Матильда»

  • ansrd 0
    Очередной осовремененный бред. Хоть и не сторонник монархических взглядов, но... Где можно подписать петицию о запрете сего творения?! Если сейчас нравы вот такие, это ни разу вообще не значит, что и тогда они были такие же, товарищ "учитель". И речь не о собственно царе, я его презираю, но о нравах тогдашних. Учитель, не позорьтесь, ей-богу: Вы классику не читали никогда, видимо. 1 из 10.
  • masha-2912 0
    Фильм просто супер! Получила огромное наслаждение от просмотра! Благодарю создателей за такую красоту!
  • Alexandr 0
    костюмы красивые и это всё!
  • DaVa 0
    Мда...Г-н Учитель непременно талантливый человек который знает как делать кино.Если не брать в счёт что разговор идет о Царской семье, то фильм очень даже красивый и мелодраматичный,действительно.Но! в данном случае тут последний Царь Российской Империи и показывать его в таком виде (даже!например если он таким и был) ну просто не этично.Одним словом - ересь и чернуха.
  • Ирина 1
    Бред бредовый. Герои пустые, глупые какие-то... Будущий царь представлен слабым, маменькиным сынком, не серьезным... Нет четкой сюжетной линии. Если бы Козловского не было в фильме вообще, ничего бы не изменилось. Кино не спасают даже красивые костюмы и декорации. Зря потраченное время. Не рекомендую.
  • Кристина 0
    Все отзывы как будто не об этом фильме воообще. Не знаю, где вы там одну сцену только разглядели... Фильм шикарный!!! и на 11 минуте и на всём протяжении. красивый! Люблю ту эпоху за красочность... Питергоф... захотелось в Питер... у Козловского правда роль какая-то так себе, но сыграл как всегда хорошо.
  • Полина 3
    Фильм ужасен. Бред полнейший, весь фильм состоит по сути из одной сцены (простите за спойлер) - они бегут друг к другу, играет романтическая музыка,они расстаются. Игра актеров паршивая, сюжет никакой,разве что декорации красивые.
  • svet 5
    Стыдно за такой фильм. За такое кино я бы сажала в тюрьму. Такие актёры и в таком отвратительном кино. Мы же можем, мы же умеем. Режиссёру, продюсеру и сценаристу просто выражаю большое разочарование. Это не просто плохой фильм, это позор. Проплаченные сплетни.
  • el.elsukowa2011 5
    Отвратительный фильм! Равно оскорбительный как для памяти Николая Второго,так и для самой Матильды Кшесинской. И не из-за эротических сцен,которых там по сути-то и не было,а из-за того,что оба они представлены такими пустышками,какими они отродясь не могли быть.Почему-то не было взято в расчёт то,что Кшесинская прежде всего ВЫДАЮЩАЯСЯ балерина, а это значит,что её духовный мир намного богаче,чем это представлено в фильме. А история личной жизни царя- ВООБЩЕ ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!Пустая трата средств
  • 4
    Фильм снимали девочки. Милые девочки лет 12-14. Ну, и наснимали, как смогли...
Оформить подписку