Назад

Фильм Ватиканские записи

The Vatican Tapes
Развернуть трейлер
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Темнокожий мачо Джимон Хонсу («Форсаж 7», «Стражи Галактики») и латиноамериканский красавец Майкл Пенья («Ярость», «Человек-муравей») в интригующем, леденящем душу хорроре о неудачном экзорцизме. Режиссером фильма выступил Марк Невелдайн, автор экшн-франшизы «Адреналин» и боевика «Геймер». В сердце католической церкви ужасный переполох. Ватикан стоит на ушах и пытается сохранить свою чистоту на фоне дикого разворачивающегося скандала. Казалось бы, что может ударить по многовековой репутации незыблемой церкви? А всё дело в том, что в прессу проникла видеокассета с записью неудачного обряда экзорцизма. Причем не просто неудачного, а закончившегося поистине катастрофически. Теперь весь мир в ужасе от того, что в Ватикане царят мощные демонические силы, которые не только держат в страхе всех священнослужителей, но и подрывают веру в саму силу Бога. Поняв, что своими силами с такой опасностью не справиться, священники решают обратиться к посторонней помощи… Чем закончится эта жуткая и одновременно интригующая история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Ватиканские записи».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • В 2009 году сценарий этого фильма попал в «Черный список» лучших сценариев.
  • Шон Крэхан, ударник и основатель группы Slipknot, снялся в фильме в небольшой эпизодической роли. Он играет человека, у которого репортер берет интервью в конце фильма.
  • Первый фильм Марка Невелдайна, который он снял без Брайана Тейлора.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, когда отец едет в такси и разговаривает с дочерью, телефон меняет свое положение с вертикального на горизонтальное и потом снова на вертикальное.
  • Оформить подписку