Назад

Фильм Ватиканские записи

The Vatican Tapes
Развернуть трейлер

Темнокожий мачо Джимон Хонсу («Форсаж 7», «Стражи Галактики») и латиноамериканский красавец Майкл Пенья («Ярость», «Человек-муравей») в интригующем, леденящем душу хорроре о неудачном экзорцизме. Режиссером фильма выступил Марк Невелдайн, автор экшн-франшизы «Адреналин» и боевика «Геймер». В сердце католической церкви ужасный переполох. Ватикан стоит на ушах и пытается сохранить свою чистоту на фоне дикого разворачивающегося скандала. Казалось бы, что может ударить по многовековой репутации незыблемой церкви? А всё дело в том, что в прессу проникла видеокассета с записью неудачного обряда экзорцизма. Причем не просто неудачного, а закончившегося поистине катастрофически. Теперь весь мир в ужасе от того, что в Ватикане царят мощные демонические силы, которые не только держат в страхе всех священнослужителей, но и подрывают веру в саму силу Бога. Поняв, что своими силами с такой опасностью не справиться, священники решают обратиться к посторонней помощи… Чем закончится эта жуткая и одновременно интригующая история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Ватиканские записи».

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • В 2009 году сценарий этого фильма попал в «Черный список» лучших сценариев.
  • Шон Крэхан, ударник и основатель группы Slipknot, снялся в фильме в небольшой эпизодической роли. Он играет человека, у которого репортер берет интервью в конце фильма.
  • Первый фильм Марка Невелдайна, который он снял без Брайана Тейлора.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, когда отец едет в такси и разговаривает с дочерью, телефон меняет свое положение с вертикального на горизонтальное и потом снова на вертикальное.
  • Оформить подписку