Назад

Фильм Курортный туман смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Алена Бабенко в детективном триллере от режиссера популярного сериала «Стрелок». В небольшом курортном городке все знают олигарха Владимира Серого. Когда влиятельный бизнесмен становится жертвой жестокой расправы, жители понимают - в ближайшее время спокойной жизни ждать не приходится. Полиции непросто выуживать детали происшествия. Свидетели запуганы и не спешат пролить свет на убийство. Однако находится доброволец, готовый рискнуть и докопаться до истины. Юрист покойного, красивая и умная женщина, готова помогать молодому следователю. Только с ее участием возможно разобраться в хитросплетениях личных отношений Серого. Правда, до истины герои дойдут не сразу. Кто-то очень не хочет, чтобы правда выплыла наружу и пока следствие разбирается в причинах и определяется с подозреваемыми, умирает еще несколько человек. За что пострадал влиятельный бизнесмен, вы узнаете, начав смотреть онлайн «Курортный туман».

Приглашаем посмотреть фильм «Курортный туман» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Небольшой курортный городок, в котором живет и процветает нефтяной магнат Владимир Серый, вдруг оказывается буквально взорван сообщением – олигарх найден мертвым. Понятно, что за расследование берется криминальная полиция, в частности, молодой лейтенант Константин Ковальчук. Дело усугубляется тем, что совсем недавно Серый собирался разводиться со своей супругой, знаменитой певичкой, у которой хотел отобрать имя, а, следовательно, и доходы.

На помощь лейтенанту приходит Александра, личный юрист Владимира, которая не верит, что жена имеет к этому какое-то отношение, да и просто желает разобраться в происходящем. Но чем дальше продвигается расследование, тем больше трупов возникает – кто-то явно заметает следы. Погибает двойник певицы, а вслед за женщиной – продюсер и еще несколько человек. Подозревают также и детей от первого брака, которые в случае смерти отца получили бы целое состояние.

В итоге все сходится на том, что убийца – первая супруга олигарха, которая сбежала из психиатрической лечебницы и пылала желанием отомстить. Однако это оказалось ошибочным выводом, и Костя все же докапывается до истины. В финале выясняется, что преступницей была та самая Александра, которая так рьяно помогала лейтенанту расследовать дело. Она когда-то родила от него ребенка и всю жизнь мечтала отомстить.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий для фильма написал Михаил Погосов, причем весь процесс занял у него не более двух недель.
  • Оформить подписку