Фильм Обман

Absolute Deception
Развернуть трейлер
Поделиться
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лауреат премии «Оскар» Кьюба Гудинг-младший и обворожительная красавица Эммануэль Вожье («Подержанные львы») в увлекательном детективном боевике Брайана Тренчарда-Смита («Сахара»). В центре сюжета - агент ФБР, расследующий смерть своего друга вместе с его женой-репортером. Главный герой - один из самых опытных и высококлассных профессионалов среди агентов ФБР. Однако даже ему не удалось уберечь от смерти видного бизнесмена и его лучшего друга. Накануне своего убийства тот звонил и предупреждал героя о том, что за ним ведется слежка, но не успел сказать, кем именно. После зверского убийства агент принимается за дело и первым делом обращается к жене погибшего, известной журналистке. Но ее сведения оказываются совершенно удивительными: героиня заявляет, что ее муж погиб еще два года назад, причем в результате несчастного случая. Герой понимает, что его друг зачем-то фальсифицировал свою смерть, вот только зачем? Ответ на этот и многие другие вопросы вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Обман».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Журналистка Ребекка Смит узнает, что муж, которого она похоронила два года назад, на самом деле перебрался в Австралию, где и был недавно убит. Новость принес агент ФБР Нельсон, он также рассказал, что бывший супруг занимался махинациями на прежнем месте работы. Спецслужбы организовали его мнимую смерть в обмен на обещание выявить преступные связи финансиста Остерберга. Попутно агент сообщил Ребекке, что экс-супруг женился и носил фамилию Арчер. Журналистка решает разобраться в этой истории и отправляется в Австралию.

Здесь ее встречают без восторга. И полицейский Хендрикс, и агент Нельсон, и новая жена Арчера Бриджит. За Ребеккой начинается охота: ей пытаются организовать ДТП со смертельным исходом, она чудом спасается.

Постепенно журналистка начинает вызывать доверие у сотрудника ФБР, и они вместе выясняют, что Смит-Арчер ухитрился увести со счетов Остерберга 10 миллионов долларов, но вот где они? Эти деньги активно ищут и подручные олигарха, убивая всех, кто становится на их пути. В том числе и Бриджит, вторую жену покойного.

Благодаря Ребекке партнерам удается узнать, что у экс-супруга был второй офис, обыскав который есть шанс выйти на разгадку этой истории. Велико же было удивление журналистки и агента ФБР, когда в этом помещении они застали полицейского Хендрикса и… дважды умершего Арчера. Оказалось, его очередная смерть была также инсценирована для того, чтобы прибрать к рукам миллиарды Остерберга. Схватка, перестрелка, из которой Ребекка и Нельсон выходят победителями. Журналистка даже лично убивает бывшего вероломного супруга в надежде, что на этот раз он уже не воскреснет. В финале оба героя неспешно бредут по набережной, и из диалога становится ясно: между ними уже нечто большее, чем взаимная симпатия.

Знаете ли вы, что

  • Работа над малобюджетным фильмом заняла всего 15 дней, плюс еще два дня операторы трудились над съемкой автомобильной погони. В одном из эпизодов можно увидеть режиссера Тренчард-Смита, который сыграл роль комиссара полиции.
  • Оформить подписку