Назад

Фильм Внезапно беременна

Baby on Board
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Очаровательная и, кажется, вечно молодая блондинка Хэзер Грэм («Мальчишник в Вегасе», «Из ада»), Джерри О’Коннел («Останься со мной») и завсегдатай «Секса в большом городе» Джон Корбетт в остроумной комедии о незапланированной беременности. Можно сказать, что Кертис и Анжела счастливы в браке. По крайней мере, цели и интересы у них общие: оба они деловые и крайне занятые люди. Почти все их свободное время они отдают бизнесу. Кажется, ничто не может нарушить налаженный график их совместной жизни, но все меняет один поход Анжелы к врачу. Она узнает, что ждет ребенка. И если Кертис реагирует на новость довольно радостно, то Анжела к такому повороту событий вовсе не готова. Жизнь в доме супругов Марксов переворачивается с ног на голову. Им предстоит пережить множество смешных моментов и преодолеть огромное количество сопутствующих беременности трудностей. Как они будут с ними справляться, можно смотреть онлайн в фильме «Внезапно беременна».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Анжелы Маркс сегодня важный день в ее карьере - защита проекта собственной линии парфюма для беременных женщин. На презентации у Анжелы из-за нервов сводит желудок, что приводит к не самым приятным звукам. Сконфуженная девушка покидает кабинет.

Однако ее начальница сообщает, что проект был одобрен.

Муж Анжелы, Кертис, - адвокат, занимающийся бракоразводными процессами, известен как человек, оставляющий за щедрое вознаграждение бывших жен и детей своих клиентов без крыши над головой.

Кертис рад успехам жены, но давно уже мечтает о детях.

У друзей Маркс, Дэнни и Сильвии, наступил кризис в отношениях. Дэнни изменяет жене и даже не скрывает это. Сильвия выгоняет мужа и остается одна с детьми на руках.

Анжелу часто тошнит, и при этом ей постоянно хочется есть. Она списывает все это на нервы, но, когда ее вырвало в ресторане посреди обеда, она идет к своему другу-врачу, Тэйлору, который говорит ей, что она беременна. Анжела в недоумении, ведь они с Кертисом предохранялись.

По дороге от врача героиня замечает в окне ресторана Кертиса, который обедает с какой-то женщиной. Вдруг его спутница накидывается на мужчину с поцелуями.

Вернувшись домой, Кертис находит жену в слезах. Она рассказывает, что беременна, но что отец ребенка оказался не тем, за кого себя выдавал, и говорит, что ему лучше уйти. Кертис воспринимает ее фразу как то, что ребенок не от него, и переезжает жить в отель к Дэнни.

Анжела скрывает на работе, что беременна, боясь, что ее уволят, и работает над проектом. Кертис возвращается, но отношения между ними не наладились, потому что Анжела уверена в его измене.

Наступает день презентации проекта, но Анжела, находящаяся на девятом месяце, еле стоит на ногах от боли. В разгаре демонстрации у героини отходят воды, но она пытается довести начатое до конца. В кабинет врываются ее врач, которого вызвал ассистент Анжелы, и Кертис. Все они едут в роддом, и перед родами Кертис рассказывает, что та женщина в ресторане — это его клиентка, которая к нему приставала, но у него с ней ничего не было.

После родов навестить Анжелу приходит ее начальница, которая говорит, что восхищена ее преданностью делу, и ее место останется за ней. Дэнни и Сильвия сходятся опять. А компания, производящая презервативы, которыми пользовался Кертис, заявила, что в их продукции был обнаружен брак, теперь она предлагает компенсацию всем пострадавшим.

Знаете ли вы, что

  • Японских бизнесменов сыграли американские актеры китайского происхождения.
  • Оформить подписку