Фильм Внезапно беременна

Baby on Board
ivi
4,4
КиноПоиск
4,9
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Режиссер
Брайан Херцлингер
Актеры
Джерри О’Коннелл, Хэзер Грэм, Джон Корбетт, Лара Флинн Бойл, Кэти Финнеран, еще

Описание фильма

Анжеле Маркс руководство на работе только что одобрило разработанный ею проект линии парфюма для беременных женщин. Впереди немало работы и трудностей, но, чтобы ее амбициозный проект осуществился и стал успешным, Анжела готова на все. Единственное, к чему она не была готова, так это к своей беременности, ведь они с мужем, Кертисом, всегда усиленно предохранялись. Беда не приходит одна — из-за глупых недомолвок супруги ссорятся и решают расстаться. Теперь Анжеле придется научиться совмещать две роли одновременно: деловой женщины и матери-одиночки.

Съемочная группа

Продюсеры
Эмилио Феррари, Расселл Скалисе
Композитор
Тедди Кастелуччи
Монтаж
Росс Альберт
Оператор
Денис Малони
Сценаристы
Майкл Хэмилтон-Райт, Расселл Скалисе
Художники
Лиза Вулф, Джейсон Брейтцман, Эмма Поттер, еще

Интересные факты

  • Японских бизнесменов сыграли американские актеры китайского происхождения.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

У Анжелы Маркс сегодня важный день в ее карьере - защита проекта собственной линии парфюма для беременных женщин. На презентации у Анжелы из-за нервов сводит желудок, что приводит к не самым приятным звукам. Сконфуженная девушка покидает кабинет.

Однако ее начальница сообщает, что проект был одобрен.

Муж Анжелы, Кертис, - адвокат, занимающийся бракоразводными процессами, известен как человек, оставляющий за щедрое вознаграждение бывших жен и детей своих клиентов без крыши над головой.

Кертис рад успехам жены, но давно уже мечтает о детях.

У друзей Маркс, Дэнни и Сильвии, наступил кризис в отношениях. Дэнни изменяет жене и даже не скрывает это. Сильвия выгоняет мужа и остается одна с детьми на руках.

Анжелу часто тошнит, и при этом ей постоянно хочется есть. Она списывает все это на нервы, но, когда ее вырвало в ресторане посреди обеда, она идет к своему другу-врачу, Тэйлору, который говорит ей, что она беременна. Анжела в недоумении, ведь они с Кертисом предохранялись.

По дороге от врача героиня замечает в окне ресторана Кертиса, который обедает с какой-то женщиной. Вдруг его спутница накидывается на мужчину с поцелуями.

Вернувшись домой, Кертис находит жену в слезах. Она рассказывает, что беременна, но что отец ребенка оказался не тем, за кого себя выдавал, и говорит, что ему лучше уйти. Кертис воспринимает ее фразу как то, что ребенок не от него, и переезжает жить в отель к Дэнни.

Анжела скрывает на работе, что беременна, боясь, что ее уволят, и работает над проектом. Кертис возвращается, но отношения между ними не наладились, потому что Анжела уверена в его измене.

Наступает день презентации проекта, но Анжела, находящаяся на девятом месяце, еле стоит на ногах от боли. В разгаре демонстрации у героини отходят воды, но она пытается довести начатое до конца. В кабинет врываются ее врач, которого вызвал ассистент Анжелы, и Кертис. Все они едут в роддом, и перед родами Кертис рассказывает, что та женщина в ресторане — это его клиентка, которая к нему приставала, но у него с ней ничего не было.

После родов навестить Анжелу приходит ее начальница, которая говорит, что восхищена ее преданностью делу, и ее место останется за ней. Дэнни и Сильвия сходятся опять. А компания, производящая презервативы, которыми пользовался Кертис, заявила, что в их продукции был обнаружен брак, теперь она предлагает компенсацию всем пострадавшим.

Отзывы о фильме «Внезапно беременна»

  • Elena 0
    Очевидный кинолям в самом начале фильма, в тренажёрном зале,когда главный герой пьёт напиток, с каждым его гладком содержимое стакана только увеличивается

Рецензии на фильм «Внезапно беременна»

  1. Рецензия на фильм «Внезапно беременна»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку