Назад

Фильм Танцующий ниндзя

Dancing Ninja
Развернуть трейлер
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Улетный комедийный боевик про парня, в котором идеальным образом сочетаются умение круто танцевать и круто драться. Икки – мальчик-сирота. Когда он был еще совсем крохотным, родители положили его в сундук и бросили на произвол судьбы. Младенца нашел владелец рыбной лавки. Этот добрый человек взял малыша на воспитание, и всю свою жизнь Икки прожил среди азиатов. Из-за своей европейской внешности паренек всегда считался белой вороной, поэтому друзей-сверстников у него не было. Икки был хорошим сыном, ежедневно помогал приемному отцу в магазинчике, разнося заказы, а в свободное время засматривался на выступления ловких ниндзя, мечтая стать одним из них. На одном из таких выступлений он увидел овборожительную девушку, в совершенстве владеющую катаной. Проследовав за незнакомкой, он оказался в настоящей школе ниндзя – жестокой и бескомпромиссной. Здесь Икки попытался сделать первые шаги, но они не увенчались успехом. Зато он обнаружил в себе еще один талант, танцевальный. И понял, что может совместить две своих мечты в одной. Каким образом ему удалось доказать строгому наставнику, что это возможно, можно смотреть онлайн в комедии «Танцующий нинздя».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Икки – белокурый мальчик с голубыми глазами. По воле случая он младенцем оказался в Азии, выжив в кораблекрушении. Сжалившись над плачущим ребенком, его усыновляет рыночный торговец. В подростковом возрасте парень увлекается боевыми искусствами и танцами. Но если танцевать у него получается, то с кунг-фу просто беда: учитель впервые видит такого бездарного подопечного. Однако упрямец твердо уверен, что быть бойцом – его призвание. В городе ходит древняя легенда о танцующем ниндзя, который явится для того, чтобы победить зло. История очень схожа с судьбой Икки, поэтому он приходит к выводу, что стал избранным.

Впервые способности мальчика проявились на рынке, когда беззаботно прогуливаясь между лавок, на него неожиданно напали хулиганы, среди которых была и красивая девушка. В засмотревшемся на нее Икки ожил ранее спящий внутри «супермен», и он так ловко разделался с ребятами, что те даже попросили преподать им урок кунг-фу! Вернувшись в зал для тренировок, герой застает своего учителя Сабо при смерти. Как оказалось, к нему ворвался бывший ученик Ансель ля Душ и, избив мастера, похитил манускрипт, в котором излагалась история танцующего ниндзи.

Поклявшись отомстить за смерть учителя, Икки отправляется в Голливуд на поиски злодея. Но нет худа без добра – в Америке он находит своего отца, бывшего боксера. Мужчина также очень рад встрече с сыном. Они вместе решают найти Анселя ля Душа, ведущего шоу по ТВ. Преступник задумал подорвать здание, где проводится телепередача. Он размещает четыре бомбы на этаже, но танцующий ниндзя успевает их ликвидировать, взорвав в воздухе. Последняя попадает в вертолет, на котором собрался улететь злодей. Парень спасает от гибели множество людей, в их числе и девушка Кими. Молодые люди целуются.

Оформить подписку