Назад

Мультфильм Флинстоуны: Борцы каменного века

The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остроумный полнометражный мультфильм о приключениях любимцев нескольких поколений, знаменитой на весь мир семейки Флинстоунов. На этот раз глава семейства отправляется на ринг, чтобы продемонстрировать всю мощь первобытного человека. Действие, по традиции, происходит в родном городке Флинстоунов, Бедроке. В одно прекрасное утро Фред просыпается в постели с любимой женой и мыслями о том, что было бы неплохо попросить у начальства повышения, а заодно позаботиться о семейном отпуске. Преисполненный надежд, Фред отправляется на стройку, но череда нелепых случайностей приводит к тому, что вместо долгожданной прибавки Флинстоун получает… ничего. Расстроенный Фред решает честно признаться Вильме, что отпуска не будет, но когда видит, что она уже приготовилась к поездке и даже купила эффектный купальник, то понимает, что просто не имеет права подводить семью. Теперь Фред должен заработать на отпуск, чего бы это ему ни стоило. И он находит весьма оригинальный выход из ситуации. Какой именно, можно стоит смотреть онлайн «Флинстоуны: Борцы каменного века» онлайн.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Одним прекрасным утром Фреду Флинстоуну приходит мысль попросить у босса повышение и отправиться с женой Вильмой в отпуск. Взглянув на часы, он видит, что опаздывает на работу. Трафик города Бедрока переполнен, потому деревянные автомобили движутся очень медленно. Фред работает в каменоломнях, управляя бронтокраном. У него очень принципиальный начальник. Хоть работнику удается скрыть опоздание от босса, но из-за того, что растяпа натворил тут же, ни отпуска, ни зарплаты получить не удается.

На вечер намечены развлечения на буйволином карнавале, там будет проводить бои Хоппи. Это питомец друзей Флинстоунов, он напоминает помесь кенгуру и динозавра и обладает чувствительным характером, потому татуированный боксер, пытающийся запугать животное, вынужден противостоять его хозяину Барни.

Потерявший зарплату Фред придумывает способ заработать денег на отпуск и отправляется на поиски участников нового шоу. В число крепких ребят попадает Джон Сенастоун и его колоритные друзья.

В шатре собирается много зрителей, на их суд представляются схватки борцов, вторая пара – Барни и гробовщик – срывает аплодисменты, обеспечивая большие сборы. Предприимчивый Флинстоун задумывает проведение матча-реванша соседа с громилой, соревновавшимся с Хоппи, с привлечением телевидения.

Авантюра срывается из-за отказа лучшего друга принимать в ней участие, но уже потрачены все сбережения. Фред выходит на ринг против злых звезд, этот матч смотрят родные. От поражения героя спасают товарищи-силачи. Полную победу закрепляют жены, прогоняя красоток. Победители обещают больше не участвовать в опасных мероприятиях, а идею игр дарят меценату, оплатившему их отпуск. На отдыхе приятели бегут участвовать в конкурсе караоке.

Оформить подписку