Назад

Фильм Треугольник

Triangle
Развернуть трейлер

Море, солнце, яхта, друзья – для матери одиночки это редкая возможность отвлечься от забот. Именно с такими мыслями Джесс поднимается на борт, но через несколько часов плаванья она поймет, что эта поездка – ее шанс спасти сына от смерти. Успех картины во многом зависел от мастерства исполнительницы главной роли, Мелиссы Джордж, поскольку именно к ее ногам брошена львиная часть экранного времени, и актриса, которую зритель мог запомнить по драме «Музыка внутри» и сериалу «Правильная жена», полностью оправдала ожидания. Когда шторм перевернет яхту, героям сложно будет представить, что это самое легкое из того, что ждет их впереди. Неудачливых мореплавателей подберет лайнер. Оказавшись на палубе, молодые люди начинают исследовать судно, но не встречают ни одной живой души. Они пытаются выяснить, кто управляет кораблем и куда он направляется. А тем временем тот, кто наблюдает за ними, оставаясь в тени, молча выбирает, кого убить первым. Мистический триллер «Треугольник» радующий поклонников жанра великолепным закольцованным сюжетом, можно смотреть онлайн.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая уставшая от жизни мать-одиночка по имени Джесс на небольшой яхте «Треугольник» отправляется на однодневную морскую прогулку со своим другом Грегом и его компанией. На вопрос о том, с кем ее шестилетний сын-аутист, девушка отвечает, что оставила его в школе. Начинается буря, и судно терпит крушение, в котором погибает Хизер. Выжившие герои дрейфуют на всплывших обломках их яхты.

Океанический лайнер появляется рядом, в нем товарищи видят свой шанс на спасение, они пробираются на борт. На судне нет ни души, все часы стоят, а Джесс поражает неожиданная находка — ее автомобильный брелок с ключами, который, как она думала, утонул при крушении.

С целью выяснить, что происходит на яхте, герои разделяются и начинают по одному погибать от рук жестокого маньяка в маске. Главной героине удается спастись от убийцы и перед падением за борт он сообщает девушке о том, что все жертвы вернутся и чтобы попасть домой, ей придется снова от них избавиться. История повторяется. Все герои, включая «копию» Джесс, снова забираются на лайнер. Девушка начинает осознавать, что они попали в петлю времени, разорвать которую ей не под силу. Но она не намерена сдаваться.

Сражаясь с собой и снова убив всех друзей, Джесс приходит в сознание на берегу моря. Придя к своему дому, она обнаруживает внутри себя, кричащую на сына, вернувшись во временной период до событий, произошедших на яхте. Героиня убивает своего «двойника», успокаивает плачущего сына и отправляется вместе с ним в сторону морского порта, уверяя, что больше никогда не будет понапрасну ругать его. Авто разбивается, ребенок погибает, а Джесс удается выжить. В финале она снова встречается со своим другом Грегом, говорит, что сына отвезла в школу и готовится к новому путешествию, исход которого ей уже известен.

Оформить подписку