Назад

Фильм Синдбад и Минотавр

Sinbad and the Minotaur

Ограбив колдуна Аль-Жибара, любитель золота и приключений Синдбад станет обладателем пиратского судового журнала, заглянув в который сразу поймет, что слухи о древних сокровищах, спрятанных на острове царя Миноса, могут быть правдой. Мореплаватель тут же собирается в путь. До того как австралийского рестлера Ману Беннетта пригласили в масштабное голливудское фэнтези «Хоббит: Нежданное путешествие» и «Хоббит: Пустошь Смауга», он успел хорошо помахать мечом во многих проектах, одним из которых стала сказка про знаменитого Синбада, адаптированная под взрослого зрителя. На пути к острову Синбад и его команда узнают, что несметные богатства, самой впечатляющей частью которых является золотая голова Колосса Родосского, охраняются жутким чудовищем, уйти от которого живым еще не удавалось никому. Самоуверенный Синдбад уверен, что ему удастся одолеть Минотавра, но герой даже представить себе не может с какой мощью и яростью ему придется иметь дело в фантастических приключениях «Синдбад и Минотавр», которые можно смотреть онлайн.

3,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
3,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Синдбаду рассказали встречные купцы, что злой колдун Аль-Жибар имеет карту с местом, где спрятано множество драгоценностей острова Минос. Эта история вдохновила мореплавателя. Проникнув в замок чародея, герой находит сундук из слоновой кости. В детстве, еще будучи мальчишкой, он получил от матери странный ключ, который удивительным образом подошёл к кофру. Открыв замок, Синдбад обнаружил пиратский журнал старого морского капитана. На нём была изображена карта загадочного острова.

Увидев, что сундук открыт, Аль-Жибар пришёл в бешенство, убил принцессу Луну, которая была у него в плену, и ринулся на поиски грабителя вместе с бессмертным помощником Сифом.

Синдбад попросил знакомого старика Нестора изучить журнал, а затем со своей отважной командой собрался отправиться исследовать остров Минос. Но их настигли злостные преследователи. Отдав украденное, мореплавателям удалось сбежать от Аль-Жибара.

Когда команда попала на остров, на них напали местные жители минтры под предводительством принцессы Арианны, которые охраняют свою территорию от чужеземцев. Главным героям опять удаётся сбежать, но подругу главного героя Тару островитяне забирают с собой.

Встретив дикарей, злостный маг заставляет их подчиниться. Отшельники приводят его в храм Колосса Родосского.

Поспешив на помощь своей девушке, мореплаватель с товарищами тоже находят таинственное место и спасают Тару. Там же они встречают страшное чудовище – огромного Минотавра, который убивает своим рогом друга героя – Акума. Скрываясь от огромного монстра, мужчины сражаются с минтрами и побеждают их.

Минотавр растерзал Аль-Жибара и помощника Сифа. Синдбад огромным рогом убивает чудище. Забрав большую голову Колосса Родосского, герои покидают таинственный остров.

Оформить подписку