Назад

Фильм Срок жизни

Term Life
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Криминальная остросюжетная драма. Вон оригинальным образом зарабатывает на жизнь: он продумывает планы крупных ограблений и продает их бандитам. Но когда его новый «проект» оборачивается крахом, Вон становится мишенью и для мстительных мафиози, и для грязных полицейских. Лучшее, что придумывает герой, – застраховать свою жизнь на серьезную сумму, которая послужит наследством для его дочери. Правда, страховка начнет действовать только через три недели, и весьма затруднительно продержаться столько времени.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ник Бэрроу зарабатывает на жизнь тем, что составляет планы ограблений, а затем продает их ворам, которые и совершают всю работу. Однажды его коллега Джимми подкидывает Нику дельце, сообщая, что со склада улик полиции можно выкрасть крупную сумму денег. Герой составляет план и продает его мексиканцу Алехандро и его команде. Ограбление проходит успешно, но после этого некто убивает Алехандро и всех его людей. Сложность заключается в том, что отец Алехандро – глава картеля Виктор Фуэнтес, и теперь он думает, что за смертью сына стоит Ник.

Его люди отвозят героя на заброшенный склад и начинают допрашивать, пытаясь вызнать, кто поручил ему эту работу, но Ник молчит. После этого Виктор грозится убить его дочь Кейт, которая уже много лет живет с матерью. Нику удается бежать, убив двух гангстеров, и он тут же бежит к дочери, с которой не общался много лет, чтобы спасти ее. Кейт не понимает, что происходит и не очень рада видеть отца, но следует за ним. Вместе они скрываются в мотеле, и Ник с помощью своего друга Харпера пытается разобраться, что же происходит.

Он связывается с Джимми, который и подкинул ему работу, и они встречаются на парковке. После этого Джимми сразу убивают, но Нику удается одолеть стрелявшего, который оказывается полицейским. Оказывается, деньги из хранилища улик стали бы в суде свидетельством вины группы коррумпированных полицейских, именно они дали Джимми наводку и убили Алехандро, а теперь их цель – Ник.

Постепенно Ник находит общий язык с дочерью, но именно в этот момент шериф берет его под стражу, увидев ориентировку. Он выдает его полицейским, которые оказываются людьми Виктора. За чертой города завязывается перестрелка, в ходе которой погибает шериф, его заместитель, а также один из людей картеля. Ник и Кейт выбираются, обещая Виктору найти виновных в гибели его сына.

Им удается получить признание у главы коррумпированных копов, которого затем увозит Виктор. После этих событий Кейт решает остаться с отцом.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в центре города Вудсток, в штате Джорджия.
  • Это первая роль в художественном фильме двукратного чемпиона UFC в тяжёлом весе Кейна Веласкеса.
  • Оформить подписку