Назад

Мультфильм LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро

Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Полнометражный мультфильм «Лига справедливости против Лиги Бизарро» объединяет уже давно знакомых и любимых лего-героев с не менее любимыми персонажами DC Comics. Все начинается на детской площадке, где две лего-мамы выгуливают своих лего-малышей. Они замечают летящего в небе Супермена, который, судя по всему, собирается их от чего-то спасти – вот только от чего? Оказывается, Супермену не понравилась карусель в виде осьминога, которая катает детей, и он хочет спасти малышей от жуткого монстра, думая, что осьминог настоящий. На глазах у изумленных мам он переворачивает аттракцион, а дети буквально разлетаются в разные стороны. И тут неожиданно появлятся… еще один Супермен. Он объясняет окружающим, что карусель перевернул вовсе не он, а его бестолковый клон Бизарро, который появился в результате неудачного эксперимента. Бизарро всегда все портит и ломает, сея на улицах Метрополиса хаос. Самое ужасное, что из-за внешнего сходства все подозрения падают на Супермена. Сумеет ли Супермен восстановить свою репутацию и утихомирить клона, можно смотреть онлайн в мультфильме «LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Злой гений Лекс Лютер создал Бизарро — клона Супермена, чтобы насолить Лиге Справедливости, объединяющей героев от Бэтмена до Флэша. Копия не получила ум своего прототипа, зато компенсирует данный недостаток сильным желанием кого-нибудь спасать. От этого страдают постройки, люди и сам Супермен. Герой отвозит свое альтер эго на другую планету и благополучно забывает о произошедшем.

Спустя год очередное дело приводит Лигу к Лексу. Злодей сконструировал бомбу из криптонита, единственного опасного для Супермена вещества. Во время разговора команды с Лютером появляется Бизарро, хватает лазерный дубликатор и клонирует каждого члена альянса. После этого вся компания новоиспеченных лжегероев удаляется вместе со своим создателем восвояси.

Спасатели отправляются на планету двойников. И выясняется, что в новых условиях гравитации суперспособности друзей не работают. Только клоны сильны здесь. Также становится понятно, что вся операция с раздвоением была предпринята для того, чтобы получить помощников в борьбе со злодеем Дарксайдом. Компаньоны обнаруживают на планете его космический корабль, который использует местные радиоактивные скалы для создания опасного оружия. Маньяк планирует уничтожить Землю. Чтобы остановить злоумышленника, два лагеря друзей объединяются, решив победить Дарксайда его же изобретением. В накопитель для камней вредоносной машины добавляют гораздо больше радиоактивных минералов, чем можно. Происходит взрыв. Но преступник выжил, и Бизарро бросает в него криптонитовую бомбу, украденную у Лекса. К сожалению, ее воздействие оказалось смертельным только для Супермена. Но его клон втягивает в себя ядовитые пары и спасает жизнь своего прототипа. Подружившиеся команды отстраивают планету заново.

Оформить подписку