Назад

Фильм Комиссар

7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Клавдия Вавилова военную жизнь воспринимает как самую обыкновенную. Ее уже не смущает исключительно мужская компания, мужской подход к жизни и мужские правила этой самой жизни. Живет так давно и не видит причины что-то менять. Но однажды она узнает о своей беременности, и становится ясно, что жить в прежнем режиме невозможно. Она уезжает в деревню и селится в многодетной семье. Клавдии будет очень нелегко в ее новой жизни, но появление на свет нового человека серьезно меняет весь привычный жизненный уклад. Главное – не сдаваться и верить, что все получится, даже если с самого начала все идет наперекосяк. Теперь у комиссара совсем другие задачи, и их тоже нужно выполнять с честью. Если хотите знать, как меняется ее жизнь с появлением малыша, смотрите онлайн фильм «Комиссар» с Нонной Мордюковой в главной роли.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Клавдия Вавилова привыкла во всем действовать по-мужски. Она давно находится среди мужчин, и другая линия поведения ей незнакома. Но однажды она узнает о своей беременности. Становится ясно, что жить в прежнем режиме невозможно. Но как построить новую жизнь? Это непросто, но очень важно. Клавдия поселяется в семье многодетного Магазаника, и там начинает свой новый путь. Местами сложно, иногда очень тяжело и почти всегда непонятно и ново. Но это дорога к новому счастью, к новой жизни. И Клавдия готова преодолеть все трудности, если это позволит ей стать счастливой матерью счастливого ребенка.

Знаете ли вы, что

  • фильм снят по мотивам рассказа В.Гроссмана.
  • Более двадцати лет фильм был запрещен к показу.
  • Эта картина стала первой и последней для режиссера А.Аскольдова.
  • Режиссер был исключен из партии, уволен за профессиональную непригодность и получил запрет на продолжение профессиональной деятельности.
  • Сергей Герасимов вопреки распоряжениям сохранил негативы фильма.
  • Картина была показана за рубежом и была награждена призами мировых кинофестивалей.
  • Первый показ фильма прошел в США.
  • Оформить подписку