Назад

Мультфильм Пингвиненок Пороро: Большие гонки

Pororo, the Racing Adventure
Развернуть трейлер
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Яркий полнометражный мультфильм совместного производства Китая и Южной Кореи. Главный герой, любознательный и смелый пингивненок Пороро, хорошо знаком зрителям по мультсериалу, рассказывающему о жизни обитателей отдаленной заснеженной северной деревушки. У пингвиненка-непоседы Пороро появилась новая мечта – он хочет стать настоящим гонщиком. В один прекрасный день неподалеку от его дома совершает экстренную посадку самолет с черепахами. На борту – ценный груз, сани для зимних гонок. Решив, что черепахи – это гонщики, Пороро просит их обучить его азам мастерства, ведь ему так хочется принять участие в соревнованиях. Но приехав на гонки, пингвиненок узнает, что его соперником будут Белый Тигр и хитроумные медведи, одержать победу над которыми практически невозможно. И все же Пороро решает попробовать свои силы. Что из этого выйдет, можно смотреть онлайн в мультфильме «Пингвиненок Пороро: Большие гонки».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пингвиненок Пороро с друзьями увлечены гонками. Они следят за репортажами об успехах лучших гонщиков на санях по снежному склону – команды Белых Тигров.

Две Черепахи, работающие в службе авиа-доставки грузов, везут призовые сани для чемпионата, но сделав крутой вираж в воздухе, теряют груз. Один из пилотов выпрыгивает из самолета вдогонку за санями и получается так, что он приземляется перед Пороро и друзьями, которые принимают его за супер-гонщика. Хвастливая Черепаха на ходу придумывает легенду, что именно он тренировал команду Белых Тигров и предлагает потренировать Пороро и его друзей, пока гений автомеханики Лисёнок чинит самолет.

Черепаха устраивает друзьям интенсивные тренировки, а когда приходит время, прощается с ними и уезжает с уверенностью, что больше он малышей никогда не увидит. Однако, вдохновленные рассказами Черепахи, друзья решают заявиться на участие в гонках.

Главным конкурентом Белых Тигров в этом году являются Медведи, дисквалификация которых как раз закончилась. Все понимают, что если победят они, судьба чемпионата окажется в их лапах и они больше никому не дадут соревноваться.

Пороро и команда замечают среди публики Черепаху и, узнав, что он никакой не чемпион, а простой почтальон, хоть и с медалью за доставку, готовы опустить руки, но в последний момент всё же выходят на старт.

Не всё на трассе идет у них гладко: Пингвиненок Пороро и его напарник Крокодильчик Кронк плетутся позади остальных гонщиков. Команда Медведей строит козни соперникам, по одному выбивая их из гонки. Вскоре Медведям удается выбить из строя даже команду Белых Тигров, которые просят Пороро и Кронка не допустить, чтобы Медведи пришли к финишу первыми.

Единственная надежда одержать победу – секретный ингредиент, ускоряющий работу двигателя саней команды Пороро потерялся где-то на трассе, но чемпион по доставке Черепаха взялся доставить друзьям другой.

Пороро и Кронк приходят в финишу одновременно с Медведями и только замедленная сьемка определят, что злые Медведи проиграли. Все звери дружно празднуют победу Пороро и его друзей.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм стал продолжением сериала про приключения Пороро и его друзей.
  • Ошибки в мультфильме

  • Когда злой медведь выбивает у моржа бокал с напитком, на полу остается пятно, которое потом бесследно исчезает само.
  • Оформить подписку