Рецензия на фильм Инкарнация от ViT 17.12.2016

Рецензия на фильм Инкарнация от ViT

Incarnate
Оценка фильма
10 из 10

Такого изгнания вы еще не видели

Когда я писал про "Чудо на Гудзоне", надеялся, что Аарон Экхарт, исполнивший там второстепенную роль, раскроется в нашей картине по полной программе. Я не ошибся. Его герой Сет изгоняет зло, вселившееся в людей, но делает он это не с помощью молитв и святой воды, как делал это Константин, а проникает в подсознание зараженного. И если в реальности Сет катается на инвалидной коляске, то в подсознании он может ходить и сражаться со злом лично.

Где-то мы такое уже видели: из ниоткуда появляющиеся двери и тому подобное. Да, "Астрал". Но все таки наш случай другой. Очень интересно было смотреть на то, как доктор Сет Эмбер проводит свои вылазки на поиски нечисти. У него есть своя команда и оборудование, которое ему помогает проникать в голову к инфицированным. Доктор Эмбер пытается найти демона, из-за которого погибла его семья, но встреча с ним оказалась намного опаснее, чем главный герой ожидал.

Финал очень сильно порадовал, потому что такими и должны быть фильмы ужасов. Помимо Экхарта хочу отметить 15летнего актера Дэвида Мазоуза, в которого и вселилось зло. Парень очень интересно показал одержимого, за что его стоит похвалить и желать в будущем хорошего роста в мире кино.

Отличный фильм ужасов, очень интересный и захватывающий. Советую всем любителям жанра.
1

Все комментарии

Оформить подписку