Рецензия на фильм На пятьдесят оттенков темнее от Михаил Кобрин 12.02.2017

Рецензия на фильм На пятьдесят оттенков темнее от Михаил Кобрин

Fifty Shades Darker
Оценка фильма
4 из 10

Кино без начала и конца

"На пятьдесят оттенков темнее" - это, конечно, только развлекательное кино, и ничего больше. А развлекает оно тех, кто может просто наблюдать за какими-то событиями, происходящими на экране. События эти местами смешат, местами интригуют, местами заставляют утомиться - но всеми этими элементами определенно интерес вызывают. А что же будет, если взглянуть в глубь?

А там нас ждет полное отсутствие сюжета. На фильм смело можно навесить клеймо 'ни о чем'. Он ни чем не начинается, и ничем не кончается. Персонаж Джейми Дорнана говорит, что он изменился, подкрепляет эти слова другими своими словами, следом подходит его мать и тоже констатирует этот факт. Персонаж Дакоты Джонсон все еще недовольна, хотя по ее жуткой актерской игре сначала можно этого и не понять. Не понятно, к чему стремятся герои, куда они идут в своих бесконечных разговорах, ссорах, сношениях и мелкой возне в деяниях своего прошлого.

Смена режиссера не сделала фильм лучше, он смотрится ровно так же, как смотрелась первая часть. Стало веселее и интереснее, но остается неизгладимое впечатление того, что опоздал на сеанс и ушел незадолго до его конца.
0

Все комментарии

Оформить подписку