На пятьдесят оттенков темнее (Фильм 2017)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в продолжении нашумевшей эротической мелодрамы «50 оттенков серого» по абсолютному бестселлеру Эрики Леонард Джеймс о БДСМ-приключениях скромницы из издательства. Громко расставшись в предыдущей части «Оттенков», Кристиан и Анастейша тянутся друг к другу вновь. Точнее, уязвленный миллиардер умоляет ее вернуться и делает для этого все, включая покупку издательства, в котором трудится его возлюбленная. Он уверяет Анастейшу, что оставит попытки сделать из нее рабыню и не будет во всем контролировать ее жизнь; девушка решает дать своему «принцу» еще один шанс. Но за время, которое пара провела на вместе, на Анастейшу успел положить глаз ее начальник, и будто из ниоткуда в жизни Кристиана вновь объявилась Елена Линкольн, его бывшая любовница, с которой тот впервые испробовал все прелести садомазохизма. Смотреть онлайн фильм «На пятьдесят оттенков темнее» и узнать, смогут ли Анастейша и Кристиан забыть прошлое и стать счастливыми, можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «На пятьдесят оттенков темнее» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
89 171 оценка

Знаете ли вы, что

  • Фильм является экранизацией одноименного романа Э.Л. Джеймс.
  • Съемки фильм проходили с февраля по июль 2016 года.
  • После того как публика осталась недовольна тем, что Джейми Дорнан был гладко выбрит и поэтому выглядел недостаточно сексуально для образа Кристина Грея в первом фильме, во втором фильме продюсеры решили оставить ему щетину.
  • Фанаты жаждали увидеть в роли Елены Линкольн (миссис Робинсон) таких актрис как Ким Кэтролл, Мишель Пфайффер и Шарлиз Терон.
  • В марте 2015 года режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и сценаристка Келли Марсел, работавшие над фильмом «Пятьдесят оттенков серого» (2015) заявили, что больше не планируют возвращаться в эту франшизу.
  • Ким Бейсингер была утверждена на роль Елены Линкольн в январе 2016 года.
  • В июле 2016 года съемки фильма проходили в Ницце, во Франции. Один из съемочных дней пришелся на тот день, когда там произошел теракт.
  • Сценарист Ниал Леонард – это супруг Э.Л. Джеймс, которая написала серию книг, лежащую в основе франшизы.
  • Ким Бейсингер ранее снималась с отцом Дакоты Джонсон, Доном Джонсоном в сериале «Отныне и во веки веков» (1980).
  • Ошибки в фильме

  • До бала-маскарада Кристиан видит Анастейшу в полном комплекте нижнего белья с подвязками. Однако, когда они на бале решают уединиться, чтобы заняться сексом, он раздевает Анастейшу, а на ней из белья оказываются только трусики. Причем в предыдущих сценах не было даже намека на то, что она могла снять белье, перед тем как войти в эту комнату.
  • Когда Кристиан и Анастейша вместе управляют лодкой, в первых кадрах у Кристиана на руках видны перчатки. Однако при смене ракурса они исчезают.
  • После ночной прогулки под дождем волосы Анастейши остаются сухими.
  • После их свидания в начале фильма, Грей отправляет Анастейше сообщение «Dream of me». Она отвечает ему «Maybe. Thank you for tonight. Laters Baby». Однако, когда она отправляет ему сообщение о поездке в Нью-Йорк, в истории их переписки у Грей видно, что она ответила ему по-другому – «Always».
  • Cмотреть «На пятьдесят оттенков темнее» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер На пятьдесят оттенков темнееПостер На пятьдесят оттенков темнее