Рецензия на фильм На пятьдесят оттенков темнее от Яна

Fifty Shades Darker
Оценка фильма
7 из 10

"Все так же серо"

Многие после просмотра второй части сочли его намного более удачной, чем первая. И в чем то я могу с ними согласится. Сейчас приведу несколько примеров «улучшений».

Во-первых, появились некоторые элементы триллера, хоть какой то намек на эмоциональную напряженность. Но и здесь не дотянули. Как бы я не старалась, не смогла ни сопереживать, ни волноваться за главных героев.

Кто действительно порадовал, так это Дакота Джонсон. Во второй части она выглядет намного лучше. Видно, что над ней хорошо поработали. Она стала намного более ухоженней, привлекательней. Характер ее героини тоже претерпел приятные изменения. У Анастейши появился характер, индивидуальность, она стала увереннее в себе, и в каких то моментах жестче. Теперь ее интерпретация главной героини мне действительно понравилась. К ее игре не имею особых претензий, но и не скажу что осталась в восторге. Средненько.

Что касается Джейми Дорнана, он, чтобы выглядеть брутальнее и сексуальнее, обзавелся бородой. Но на мой взгляд, ситуацию это не спасло. Я по прежнему считаю, что он категорически не подходит на эту роль. Актер абсолютно не ассоциируется с его героем Кристианом.

В плане сексуальных сцен никакой революции не произошло. Просто появились другие ситуации, другие вещи, которые Анастейша попробовала впервые. Но, как и в первой части, видно, что актеры не подходят друг другу, из за чего постельные сцены полностью лишены какой либо чувственности. А ведь это является одной из главных тем фильма.

В остальном ничего н изменилось, большую часть фильма приходится скучать, а предполагать, что будет дальше не представляется возможным, так как все уже понятно. Как и первая часть, фильм на один раз.
0

Все комментарии

Оформить подписку