Назад

Фильм Москва – Лопушки смотреть онлайн

Смотреть позже
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Молодежная мелодрама о том, как две двоюродные сестры поменялись местами: одна приехала из Москвы в деревню, а другая – наоборот. Теперь девушкам предстоит отчаянно бороться за выживание в совершенно незнакомой им среде, а также постараться не потерять за этим свою истинную сущность. Модная москвичка Полина тяжело переживает разрыв со своим бойфрендом Никитой. Чтобы забыть любимого, ей нужно кардинально сменить обстановку, и Полина решается на непростой шаг: отправляется на две недели в деревню Лопушки. Там у героини живут родственники и двоюродная сестра Маша, которая всю жизнь занималась натуральным хозяйством. Однако теперь Маше мало просто доить коров и собирать картошку, она хочет организовать свой бизнес по поставке экологически чистых и натуральных продуктов в Москву. Но для этого девушке приходится самой отправиться в столицу и вести бизнес-переговоры, чего она отродясь не делала. Теперь сестрам придется приложить все усилия, чтобы адаптироваться в новом мире, и если они это смогут, то радостные последствия не заставят себя ждать. Как сложится судьба героин, можно смотреть онлайн в комедии «Москва – Лопушки».

Приглашаем посмотреть фильм «Москва – Лопушки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Две сестры – Маша и Полина – полные противоположности. Полина живет в Москве и работает в крупном книжном издательстве. Ее жених – крупный бизнесмен, а по совместительству и ее начальник. А деревенская Маша проживает в Лопушках и целыми днями возится в огороде, готовя продукты на продажу заезжающим покупателям, и встречается с работягой Васей.

Но для сестер все мгновенно меняется, когда в издательство заявляется жена Полининого босса, с которой он так и не развелся, и сразу лишает Полину и достатка и жениха. У Маши появляется другая проблема, скупщики продуктов ставят деревенских перед фактом, либо они снижают цену вдвое, либо их продукты не будут покупать вообще. Тогда сестры решают поменяться местами, Полина отправляется в деревню, чтобы отдохнуть от нахлынувших проблем и прийти в себя, а Маша – в Москву, чтобы самостоятельно наладить поставку продуктов в город и обойтись без обнаглевших посредников.

У сестер появляется возможность по-новому взглянуть на свои жизни и показать себя. У Полины открывается второе дыхание, и она начинает строить планы по реставрации старой усадьбы и налаживания туризма в Лопушки. А Маша со свойственной ей практичностью получает павильон для продуктов из Лопушков на московском рынке. А главное – они обе находят свою настоящую любовь.

Оформить подписку