Назад

Фильм Хулиган

Hellion
Развернуть трейлер

Аарон Пол, Джульетт Льюис и Джош Уиггинс в драме Кэт Кэндлер «Хулиган». Холлис, отец двух мальчиков, лишается родительских прав. Его младшего сына Уэса забирают и отдают на воспитание тетке. Для старшего ребенка, тринадцатилетнего Джейкоба, это оказывается последней каплей. Вырвавшись из-под власти отца, он пускается во все тяжкие. Джейкоб не остановится ни перед чем, лишь бы вернуть младшего брата, и совершает одно преступление за другим. Никто не в силах остановить его – любая погоня за малолетним преступником заканчивается провалом. Ведь, ко всему прочему, Джейкоб одержим мотогонками и страстно желает выиграть чемпионат по мотокроссу. Но и Холлис, лишившись обоих сыновей, не собирается сидеть сложа руки. Ему предстоит нелегкая задача: выстоять против системы, отобравшей у него детей, и восстановить семью. На этом пути Холлису придется не только научиться ответственности за свои поступки, но и научить этому непослушного старшего сына. Для того чтобы узнать, как дальше развернутся события, можно смотреть онлайн «Хулиган».

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прошлом Уилсоны были крепкой семьей, но теперь у Холлиса, оставшегося вдовцом с двумя сыновьями на руках, дела идут плохо. В доме постоянный бардак, питаются фастфудом. Холлис тоскует по жене, пьет и подолгу где-то пропадает.

Старший Джейкоб увлекается мотокроссом и надеется победить в предстоящем соревновании среди любителей. Он таскает с собой младшего Уэса на ночные вылазки с друзьями, где они хулиганят, громят машины и устраивают поджоги. Джейкобу важно не попадаться, ведь он находится на испытательном сроке и следующее правонарушение обеспечит ему место в колонии.

К предоставленным самим себе братьям наведывается сотрудник службы опеки в сопровождении полицейского и забирает Уэса. Джейкоб пытается отбить брата, но силы неравны. Джейкоб находит отца и тот мчится в участок, где узнает, что до суда по вопросу опеки Уэса определили жить с Пэм, сестрой его покойной жены. Холлис требует, чтобы она не вмешивалась, но Пэм говорит, что хочет уберечь Уэса от дурного влияния брата.

Уэс скучает по отцу и брату, звонит домой и Джейкоб просит его потерпеть, обещая все устроить. Он надеется, что победа в соревнованиях, решит все их проблемы, однако сходит с дистанции.

Холлис решает взяться за ум. Прибирается в доме, решает заняться ремонтом. В день суда они с Джейкобом одеваются в костюмы и всем своим видом пытаются показать, что справятся с воспитанием Уэса, но решение выносится в пользу Пэм, которая собирается увезти Уэса в другой город.

Узнав об этом, Джейкоб собирает друзей, чтобы ночью проникнуть к ней в дом и выкрасть брата. Во время похищения у одного из ребят сдают нервы, он вытаскивает пистолет и грозит убить Пэм за то, что она разрушает крепкую семью. Завязывается драка, Джейкоб стреляет ему в спину, забирает Уэса и сбегает.

Узнав о случившемся, Холлис бросается искать ребят и находит их на пароме. Джейкоб понимает, что теперь его отправят в колонию. Он берет с Уэса обещание остаться с отцом и с поднятыми руками выходит к подъехавшим на пристань полицейским машинам.

Знаете ли вы, что

  • Это адаптация короткометражки Кэта Кэндлера, в которой также сыграл актер Дэк Гарнер.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джейкоб просит отца завязать ему галстук, неловко поднятый воротничок рубашки в следующем кадре уже лежит ровно.
  • Оформить подписку