Назад

Фильм Хулиган

Hellion
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Аарон Пол, Джульетт Льюис и Джош Уиггинс в драме Кэт Кэндлер «Хулиган». Холлис, отец двух мальчиков, лишается родительских прав. Его младшего сына Уэса забирают и отдают на воспитание тетке. Для старшего ребенка, тринадцатилетнего Джейкоба, это оказывается последней каплей. Вырвавшись из-под власти отца, он пускается во все тяжкие. Джейкоб не остановится ни перед чем, лишь бы вернуть младшего брата, и совершает одно преступление за другим. Никто не в силах остановить его – любая погоня за малолетним преступником заканчивается провалом. Ведь, ко всему прочему, Джейкоб одержим мотогонками и страстно желает выиграть чемпионат по мотокроссу. Но и Холлис, лишившись обоих сыновей, не собирается сидеть сложа руки. Ему предстоит нелегкая задача: выстоять против системы, отобравшей у него детей, и восстановить семью. На этом пути Холлису придется не только научиться ответственности за свои поступки, но и научить этому непослушного старшего сына. Для того чтобы узнать, как дальше развернутся события, можно смотреть онлайн «Хулиган».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прошлом Уилсоны были крепкой семьей, но теперь у Холлиса, оставшегося вдовцом с двумя сыновьями на руках, дела идут плохо. В доме постоянный бардак, питаются фастфудом. Холлис тоскует по жене, пьет и подолгу где-то пропадает.

Старший Джейкоб увлекается мотокроссом и надеется победить в предстоящем соревновании среди любителей. Он таскает с собой младшего Уэса на ночные вылазки с друзьями, где они хулиганят, громят машины и устраивают поджоги. Джейкобу важно не попадаться, ведь он находится на испытательном сроке и следующее правонарушение обеспечит ему место в колонии.

К предоставленным самим себе братьям наведывается сотрудник службы опеки в сопровождении полицейского и забирает Уэса. Джейкоб пытается отбить брата, но силы неравны. Джейкоб находит отца и тот мчится в участок, где узнает, что до суда по вопросу опеки Уэса определили жить с Пэм, сестрой его покойной жены. Холлис требует, чтобы она не вмешивалась, но Пэм говорит, что хочет уберечь Уэса от дурного влияния брата.

Уэс скучает по отцу и брату, звонит домой и Джейкоб просит его потерпеть, обещая все устроить. Он надеется, что победа в соревнованиях, решит все их проблемы, однако сходит с дистанции.

Холлис решает взяться за ум. Прибирается в доме, решает заняться ремонтом. В день суда они с Джейкобом одеваются в костюмы и всем своим видом пытаются показать, что справятся с воспитанием Уэса, но решение выносится в пользу Пэм, которая собирается увезти Уэса в другой город.

Узнав об этом, Джейкоб собирает друзей, чтобы ночью проникнуть к ней в дом и выкрасть брата. Во время похищения у одного из ребят сдают нервы, он вытаскивает пистолет и грозит убить Пэм за то, что она разрушает крепкую семью. Завязывается драка, Джейкоб стреляет ему в спину, забирает Уэса и сбегает.

Узнав о случившемся, Холлис бросается искать ребят и находит их на пароме. Джейкоб понимает, что теперь его отправят в колонию. Он берет с Уэса обещание остаться с отцом и с поднятыми руками выходит к подъехавшим на пристань полицейским машинам.

Знаете ли вы, что

  • Это адаптация короткометражки Кэта Кэндлера, в которой также сыграл актер Дэк Гарнер.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джейкоб просит отца завязать ему галстук, неловко поднятый воротничок рубашки в следующем кадре уже лежит ровно.
  • Оформить подписку