Назад

Фильм Домик в сердце смотреть онлайн

Смотреть позже
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чтобы уберечь состояние семьи от пронырливого зятя, бизнес-вуман Катерина поддается на уговоры своего адвоката и соглашается выйти замуж за простого водителя, да еще с тремя детьми в придачу. Эта слегка наивная, как большинство романтических комедий с армянским колоритом, история с самого начала предполагает хэппиэнд. Армен Джигарханян, Екатерина Стриженова, Ян Цапник и Олег Шкловский исполнили свои роли стройным оркестром, солистами которого выступили Мария Сёмкина и Хорен Левонян, между персонажами которых и закручена главная интрига: кто первым осознает, что любовь поселилась в сердце. Сестры Маша и Катя столкнулись с волей своего отца, составившего завещание таким образом, что все деньги получит та, кто первая станет замужней мамой троих детей. И пока Машин муж Макс надеется на творящее чудеса ЭКО, Кате волшебным образом попадается под руку готовый комплект из мужчины-вдовца с тремя детьми. Адвокат Катерины разрабатывает условия брачного договора, а Катя с «женихом» и детками летит в Армению к его родственникам. Фильм «Домик в сердце» можно смотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Домик в сердце» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Две сестры, Мария и Катерина приезжают на оглашение завещания отца и узнают, что немалое наследство достанется той из них, кто первая в браке станет матерью троих детей. Для старшей Кати это практически невыполнимо: после смерти мамы она ушла в работу, позабыв про личную жизнь. Макс, муж Маши, узнав об условиях завещания, очень обрадовался: они с женой давно не могли завести детей и он решил, что эко сразу решит все проблемы.

Катерина руководит большой фирмой. Её новый водитель Артур разбивает дорогой автомобиль, и адвокат Кати предлагает ему на выбор: сесть в тюрьму или согласиться на фиктивный брак. Артур, вдовец с тремя детьми, соглашается жениться.

Артуру звонит дед из Армении и, ссылаясь на плохое здоровье, просит внука привезти ребятишек. Катерина решает лететь с ними.

Макс, узнав о предстоящем замужестве Кати, нанимает за ней слежку.

Родственникам Артур представляет Катю как начальницу, которая мечтала посетить Армению, но скоро признается, что они собираются пожениться.

Тем временем Макс узнает, что адвокат специально нашел и нанял Артура, задолго до оглашения завещания.

Между Катей и Артуром возникает романтик, он не глядя подписывает брачный договор, который по факсу прислал адвокат. Дед просит устроить армянскую свадьбу. Катя, видя как хорошо все к ней относятся, не может сдержать эмоций и, считая, что поступает неправильно, уезжает в аэропорт прямо накануне свадьбы. Она узнает, что адвокат помогал отцу составлять завещание, и заранее нашел и нанял Артура и специально подстроил аварию, чтобы вынудить его жениться.

Артур летит в Москву искать Катю, но она выключила телефон и пропала. Адвокат подсказывает, что Катя могла улететь в Индию, где разбилась ее мать. Зная, что самолет должен сделать дозаправку, Артур просит помощи у отца, человека влиятельного и богатого.

Частный самолет, на котором летела Катя, садят в Армении, в салон заходит Артур, признается Кате в любви, тут же с шумом врываются дети и другие родственники. Катя сменяет гнев на милость. Хэппи энд.

Знаете ли вы, что

  • Грач Кешишян снял Хорена Левоняна в седьмой раз.
  • Армен Джигарханян и Екатерина Стриженова вместе снимались в криминальной драме «Снайпер».
  • Сценариста Михаила Погосова и режиссера Грача Кешишяна объединяет работа над двумя мини-сериалами « Правила охоты. Штурм» и «Проект «Золотой глаз».
  • Екатерина Стриженова снималась в Армении во второй раз. В картину «Убийство на сто миллионов» актриса также попала по приглашению сценариста и продюсера Михаила Погосова.
  • Оформить подписку