Фильм Без границ

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Без границ

О фильме

Три трогательные и душевные истории о том, что настоящая любовь не признает преград, будь то государственные границы, возраст, национальность или другие условности. Инна Чурикова, Олег Басилашвили и Александр Адабашьян в комедийной мелодраме Карена Оганесяна, Резо Гигиниешвили и Романа Прыгунова.

События фильма берут начало в московском аэропорту. Отсюда вместе с пассажирами зрители отправятся по крайне непохожим маршрутам, но с единственной миссией – убедиться, что любовь не знает условностей и вымышленных преград. Вместе с героями аудитории предстоит посетить три страны: Армению, чтобы совершить путешествие по живописным краям и горным долинам, старинный грузинский город Тбилиси и новогоднюю Москву, которая встретит гостей разноцветными огнями в один из главнейших праздников страны. Персонажи этих историй – обычные люди со своими земными судьбами, которые станут нашими проводниками по миру романтической любви во всех ее проявлениях. Для того чтобы своими глазами увидеть проникновенные истории о самом главном, можно смотреть онлайн «Без границ».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм состоит из четырех новелл. Одна из них рассказывает о таможеннике-болельщике, которому на паспортном контроле попадается нападающий сборной России. Футболист не забил пенальти в последнем матче, и раздосадованный таможенник издевается над ним. В итоге футболист опаздывает на свой рейс, а поскольку его багаж улетел, он вынужден остаться почти на сутки в аэропорту. За это время он многое переосмысливает для себя, и в итоге они с таможенником остаются друзьями.

Вторая история рассказывает о невезучем армянском музыканте, который неожиданно узнает, что у него есть сын. И этот сын прилетает со своей девушкой в Ереван. Мать ребенка 20 лет не звонила музыканту и ничего не говорила о сыне. Она просит музыканта последить за сыном, который ее ослушался. А сама собирается приехать за ним. В итоге она прилетает и мирится с музыкантом.

В третьей истории рассказывается о пожилом работнике кладбища, который влюбляется в женщину, пришедшую на могилу своего мужа. У самого работника кладбища жена умерла 4 года назад, и он решает попробовать поухаживать за понравившейся ему женщиной. Женщине скоро нужно улетать к дочке, однако перед самым вылетом мужчина предлагает ей остаться.

В четвертой истории рассказывается о двух московских друзьях. Один из них, сын миллионера, заключает со своим другом пари, что соблазнит первую попавшуюся девушку без своего кошелька, часов и дорогущей машины. Однако выходит так, что ему попадается слепая девушка, с которой поначалу у него ничего не клеится, но в итоге он в нее влюбляется по-настоящему.

о фильме «Без границ»