Назад

Фильм Без границ смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Выдающиеся артисты – Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, – в комедийной мелодраме Карена Оганесяна, Резо Гигиниешвили и Романа Прыгунова. События фильма берут начало в московском аэропорту. Отсюда вместе с пассажирами мы отправимся по крайне непохожим маршрутам, но с единственной миссией – убедиться, что любовь не знает условностей и вымышленных преград, будь то возраст, национальность или государственные границы. Вместе с героями нам предстоит посетить три страны, во многом противоположные, но на глубинном уровне все же хранящие дух братской солидарности. Мы отправимся в Армению, и вместе с героями совершим путешествие по живописным краям и горным долинам. Старинный город Тбилиси проведет нас своими узкими улочкам, утопающими в зелени. Новогодняя Москва встретит гостей разноцветными огнями в один из главнейших праздников страны. А герои со своими простыми земными судьбами станут нашими проводниками по миру романтической любви во всех ее проявлениях. Для того чтобы своими глазами увидеть проникновенные истории о самом главном, можно смотреть онлайн «Без границ».

Приглашаем посмотреть фильм «Без границ» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм состоит из четырех новелл. Одна из них рассказывает о таможеннике-болельщике, которому на паспортном контроле попадается нападающий сборной России. Футболист не забил пенальти в последнем матче, и раздосадованный таможенник издевается над ним. В итоге футболист опаздывает на свой рейс, а поскольку его багаж улетел, он вынужден остаться почти на сутки в аэропорту. За это время он многое переосмысливает для себя, и в итоге они с таможенником остаются друзьями.

Вторая история рассказывает о невезучем армянском музыканте, который неожиданно узнает, что у него есть сын. И этот сын прилетает со своей девушкой в Ереван. Мать ребенка 20 лет не звонила музыканту и ничего не говорила о сыне. Она просит музыканта последить за сыном, который ее ослушался. А сама собирается приехать за ним. В итоге она прилетает и мирится с музыкантом.

В третьей истории рассказывается о пожилом работнике кладбища, который влюбляется в женщину, пришедшую на могилу своего мужа. У самого работника кладбища жена умерла 4 года назад, и он решает попробовать поухаживать за понравившейся ему женщиной. Женщине скоро нужно улетать к дочке, однако перед самым вылетом мужчина предлагает ей остаться.

В четвертой истории рассказывается о двух московских друзьях. Один из них, сын миллионера, заключает со своим другом пари, что соблазнит первую попавшуюся девушку без своего кошелька, часов и дорогущей машины. Однако выходит так, что ему попадается слепая девушка, с которой поначалу у него ничего не клеится, но в итоге он в нее влюбляется по-настоящему.

Оформить подписку