Назад

Фильм 128 ударов сердца в минуту

We Are Your Friends
Развернуть трейлер
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Зак Эфрон, Эмили Ратажовски и Уэс Бентли в музыкальной драме Макса Джозефа «128 ударов сердца в минуту». Коул — начинающий диджей. Ему двадцать три, и он уверен, что его ожидает большое будущее, но в данный момент его перспективы не выглядят столь радужными: он никому не известен, и шанса проявить себя так и не выпадает. Но Коул не унывает, ведь он уже год работает над треком, который должен будет взорвать все танцполы мира. Однажды его жизнь меняется, когда на одной тусовке на него обращает внимание опытный и более известный диджей Джеймс. Разглядев в парне потенциал, Джеймс берет его под свою опеку. Для начинающего диджея нельзя представить ситуацию лучше, но Коул умеет попадать в неприятности. Вскоре он влюбляется в девушку Джеймса, Софи, и, увязнув в этих отношениях, ставит под угрозу свою дружбу с Джеймсом и все уготованное ему светлое будущее. Коулу предстоит сделать непростой выбор. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, можно смотреть онлайн «128 ударов сердца в минуту».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 События фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе, Калифорния. Это мир возможностей, где каждый при наличии таланта, удачи и веры в себя может стать миллионером. Главный герой – двадцатитрехлетний начинающий диджей Коул, который днями и ночами работает над своими треками. У него потрясающее чувство ритма и есть свой уникальный стиль, однако он еще не так знаменит и успешен, как хотелось бы.

Коул и его друзья пытаются попасть на лучшие вечеринки города, чтобы засветиться там и обратить на себя внимание влиятельных продюсеров. Однако время идет, но ничего не происходит. Коул так и остается звездой небольшой кучки людей. Постепенно команда начинает терять надежду на то, что они добьются своего.

Тогда герой понимает, что для успеха им нужен всего лишь один-единственный трек, который возглавит чарты и хит-парады по всему миру и выведет их на совершено новый уровень. Коул начинает работать над треком днем и ночью, не отвлекаясь ни на что больше. Его азарт вдохновляет друзей и они тоже ищут выходы на лучшие голливудские вечеринки.

На одной из них Коул знакомится с очаровательной Софи, которая жалуется на скучную музыку и просит показать героя на что он действительно способен. Коул рассказывает ей о своей теории, что начинать раскачивать вечеринку нужно со 125 ударов сердца в минуту, постепенно повышая градус и доводя до 128, когда толпа бьется в экстазе. Герой демонстрирует свою теорию в действии и вечеринка действительно становится зажигательной.

На Коула обращает внимание один опытный продюсер Джеймс, который как раз ищет восходящую музыкальную звезду. Он слушает несколько композиций Коула и приходит к выводу, что у парня есть талант, но пока нет собственного стиля. Джеймс учит Коула черпать вдохновение не в фонотеке звуков, а на улице, в живом звучании мира.

Герой понимает, что как никогда близок к написанию «того самого» трека. Однако в этот момент он узнает, что Софи – это подружка его продюсера Джеймса, который не намерен ей ни с кем делиться. Теперь герою предстоит выбрать между музыкой и любовью, дружбой и богатством.

Знаете ли вы, что

  • В первый уикенд фильм собрал 1,8 млн. долларов, что стало худшим релизом голливудского студийного фильма, выходящего на более, чем 2000 экранов.
  • При подготовке к роли Зак Эфрон брал уроки у известного диджея Alesso.
  • Мак Джозеф ради этого фильма отказался от участия в первых четырех сериях «Одиночества в сети» (2012).
  • После финальных титров есть сцена, где мать, продавшая дом, получает деньги Коула.
  • В комнате Коула висит постер с Тони Монтана («Лицо со шрамом», 1983), который говорит «Мир - твой».
  • Оформить подписку