Назад

Фильм Между нами музыка

Song to Song
Развернуть трейлер
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В погоне за успехом красавица Фей связывается с богатым продюсером Куком, но влюбляется в простого музыканта БиВи. Их любовный треугольник разбивает официантка Ронда, новая жертва страсти и обмана. Фильм трехкратного номинанта на «Оскар» и лауреата Каннского фестиваля Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия», «Пустоши»). Музыкальная драма «не для всех» о роковом переплетении человеческих судеб объединила кинозвезд Натали Портман, Майкла Фассбендера, Райана Гослинга и Руни Мару. Молодая, красивая и амбициозная Фей безнадежно запуталась в себе. Ради музыкальной карьеры она втягивается в страстный роман с продюсером Куком и не может его бросить, даже когда влюбляется в начинающего музыканта БиВи. У талантливого БиВи намечаются первые успехи в шоу-бизнесе, не без помощи влиятельного Кука. БиВи не подозревает, что его любимая девушка и знакомый медиамагнат встречаются за его спиной. Разрушить опасный любовный треугольник может только новая пассия Кука – бедная и сильная духом официантка Ронда. У героев появляется шанс начать всё с чистого листа, но вместо этого они ходят по кругу и учатся только на самых жестоких ошибках. Приглашаем посмотреть фильм «Между нами музыка» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос Фэй: у меня был период, когда мне очень хотелось жесткого секса, чего-то настоящего. Но все казалось не настоящим, я просто задыхалась.

Говорит БиВи: мы пели, помогали другим веселиться. Фэй: хотелось окружить себя правильными людьми, теми, кто знает, что тебе нужно, чтобы выйти за пределы. Хотелось впечатлений, любой опыт лучше, чем ничего. Мне хотелось жить, петь свою песню.

Вечеринка. У бассейна суши разложено на теле обнаженной женщины. БиВи: это наш доктор, каждый год мы устраиваем для него тусовку. У бассейна стоит урна с прахом. Кук и БиВи чокаются бокалами с виски. Кук: выбери себе любую, хоть кого-нибудь.

Фэй: у него было все, деньги, слава. Я думала, что он мне поможет, если ему что-нибудь отдать.

БиВи спрашивает Фэй: у тебя есть парень? Как его зовут? Соври мне.

БиВи и Фэй едут в машине. Они покупают японский зонтик, бегают по пляжу, целуются. Фэй: я тебе солгала.

Рок-концерт. БиВи кричит со сцены: люди, вы будущее, вы будете вершить судьбу мира!

Кук обращается к Фэй: ты должна ему все рассказать.

Закадровый голос Фэй: мы были вместе до того момента, когда он узнал о нас.

Фэй разговаривает с отцом. Тот спрашивает: чем ты занимаешься? У меня несколько работ. А он у тебя музыкант? Зарабатывает этим на жизнь? Приятно слышать. Мы с ним можем познакомиться? Когда-нибудь. Ты ему доверяешь? Ты нам с матерью никогда не звонишь, мама по тебе соскучилась. Ты хорошо знаешь этого парня? С каких пор ты у него ночуешь? Не доверяй ему. Почему? Просто будь осторожна.

Закадровый голос Фэй: кто я? Показываю квартиры, выгуливаю собак. Я думала, что мы просто будем веселиться, песня за песней, поцелуй за поцелуем.

Фэй и БиВи разговаривают. Фэй: я люблю твою душу. Она заглядывает в рот БиВи. Ты увидела мою душу?

Закадровый голос БиВи: он сказал «поверь мне», и я поверил. Продюсер Кук разговаривает с БиВи: надо сделать запись, у тебя есть талант. Хочешь быть как я? Кук набрасывает на плечи БиВи модный пиджак. БиВи: откуда такое сокровище? Да их у меня сотни! Будут и у тебя. Кук: продается все – звания, титулы. Что ты видишь? БиВи: бассейн. Кук: все это свободное падение.

Фэй говорит Куку: ты слишком горд. Кук: людям не хватает гордости. Фэй: ты просто эгоист. Фэй уходит.

Закадровый голос Фэй: рядом с ним люди менялись, вели себя странно.

Закадровый голос Кука: всю жизнь она пытается обрести свободу, но не знает, как.

Кук говорит Фэй: ты не та, кем себя считаешь. Он тебя не любит. А мне ты нравишься. Фэй и Кук занимаются сексом.

Закадровый голос Фэй: я хотела быть свободной, как он. Мы продолжали встречаться, я позволила себя сломать. Он пробовал все, испытал все яды, познал любовь и страдания. Так он стремился постичь неизведанное, он экспериментировал. Нас пугают словами. Например, «порок». Ему нравилось то, что я делаю то, что мне нравится. Я затащила его в машину. Я недостаточно верила в любовь, боялась, что она меня сожжет.

Мать рассказывает БиВи: я влюбилась в твоего отца с первого взгляда. Мы прожили прекрасную и трудную жизнь. Я думала, что мы будем вместе до конца моих дней, но он умер.

Фэй: мне хотелось разорвать все нити и жить любой ценой, освободиться.

БиВи и Фэй на пляже, они бегают по песку, дурачатся. Они покупают предсказания у бродячего торговца (листочки с предсказаниями достает попугай). Фэй: птицы сказали, что мы будем любить друг друга вечно.

Фэй, Кук и БиВи приезжают в Мексику. Они танцуют в баре. Фэй: казалось, нас ничто не разлучит.

Кук разговаривает с БиВи: мы будем вместе сочинять музыку. БиВи: ты давно знаком с Фэй? Она моя секретарша, пришла ко мне, когда ей было 16 или 17 лет.

БиВи говорит Фэй: давай сами решать, что правильно, а что – нет. БиВи, Кук и Фэй гуляют по улицам мексиканского городка, пьют пиво. Фэй говорит БиВи: я не люблю привязываться. Они с БиВи танцуют в кафе. Фэй: впервые в жизни я поняла, что важен только один момент. Мне хотелось, чтобы он длился вечно.

БиВи, Фэй и Кук забираются на пирамиду.

Кук: в их жизни была красота, которая делала меня уродом. Радость какая!

Кук и БиВи летают в самолете, испытывают чувство невесомости во время пикирования.

Кук сидит в кафе. К нему подходит официантка (Ронда): все хорошо? Не уходи. Меня нельзя оставлять одного больше, чем на пять минут. Ронда: меня уволят. Я воспитательница детского сада, работы сейчас нет, поэтому я тружусь здесь.

Кук катает Ронду на машине: острые ощущения нравятся?

Закадровый голос Ронды: я стеснялась.

Концерт. За кулисами Кук разговаривает с Игги Попом. Тот говорит о том, насколько важно для артиста повышать уровень адреналина в крови.

Закадровый голос Ронды: после ухода отца я думала, что для меня все кончено.

На стадионе Кук и Ронда смотрят матч по американскому футболу. Ронда говорит: напугай на меня, подойди ближе. Выходи за меня замуж! Нет.

Закадровый голос: ты подарил маме новый дом, столько мне дал, при этом сказал, что в случае развода все останется мне. Ты хотел дать мне свободу.

Свадебная церемония, Ронда выходит замуж за Кука.

Закадровый голос Фэй. Все было, как во сне, я должна была ему все рассказать. Просто не знала, как это сделать.

БиВи спрашивает Фэй: ты мне врала? А ты бы хотел все время слышать правду? Иногда правду говорить нельзя, можно сделать больней. БиВи: а ты хорошо врешь? Ты меня любишь? Такое трудно сказать. Иногда мне страшно, ведь мы с тобой странники.

Кук и БиВи играют в сквош. БиВи: решил стать продюсером кантри? Кук: я сделал все для тебя, а ты на меня смотришь свысока. Кто кому помогает? БиВи: я написал эти песни. Кук: 50 на 50, по-братски? БиВи: отвали. Ты ставишь только свое имя, меня не упоминаешь. Кук: давай, устроим скандал.

Кук разговаривает с Фэй: я тебе контракт предлагаю. Ведь ты этого хотела?

Бывшая подруга БиВи Аманда просит его погулять с ней. БиВи: скажи мне – каково это, быть женщиной? Это как чувствовать. Аманда делает пассы. Ты меня пытаешься заворожить?

Фэй разговаривает с Куком после того, как они занимались сексом. Я его люблю. Не могу так больше, хочу уйти от тебя.

БиВи расспрашивает Фэй про их отношения с Куком. Сколько вы знакомы? Я была его секретаршей. БиВи: у нас не должно быть секретов друг от друга. Зачем ты ему нужна? Ты с ним спала? Да. Один раз. А мне почему не сказала? Расскажи мне, чему он тебя научил. Не могу, было темно. Ты делала все, о чем он просил? Да. Мне очень хотелось красивой жизни. Сколько раз ты с ним переспала? У нас было что-то вроде романа. Почему ты меняешь свои истории? Я проверяю твою реакция на рассказанное. БиВи укладывает Фэй на стол и занимается с ней сексом.

Закадровый голос Фэй: я животное, мирюсь с этим ощущением, но теперь я больше не могу радовать других.

Фэй просит у БиВи прощения. Тот говорит: мы с тобой расстаемся. Я хотел быть добрым, но чувствую, что становлюсь все холоднее.

Кук почесывает живот Ронды, потом кормит ее медом: попробуй, это божественно! Он спрашивает девушку: ты меня боишься? Когда-то я был таким же, как ты. Я не знал того, о чем знаю сейчас.

Фэй договаривается с Зои. Она будет гулять с ее собакой. Зои гладит лицо Фэй, целует ее.

БиВи знакомится на вечеринке с Мирандой, говорит ей комплименты. Они катаются на катере. БиВи: я в тебя начинаю влюбляться. Миранда: мне становится страшно.

Фэй приезжает в гости к своим сестрам, играет с племянниками. Она просит у отца прощения за то, что не оправдала его надежд: я тебя подвела. Фэй плачет.

БиВи в кафе знакомит Миранду с матерью. БиВи отходит в туалет. Мать говорит Миранде: вы несчастны, я это вижу. Миранда встает из-за стола и уходит. Возвращается БиВи. Он спрашивает мать: что ты ей сказала? Она тебе не подходит. Это ошибка. БиВи догоняет Миранду: тебя проводить? Нет. Отвези меня куда-нибудь.

Ронда разговаривает со своей матерью: я боюсь себя. Во мне раньше не было столько ненависти!

БиВи приезжает на ферму к родителям. Они с отцом кормят лошадей морковкой. Мать играет для БиВи на гитаре: я могу один аккорд тянуть практически бесконечно.

БиВи встречается с Фэй. А у тебя парень теперь есть? Нет. БиВи предлагает Фэй представить себе синего жука, чтобы избавиться от любых сомнений.

БиВи кладет на голову Фэй волосатую гусеницу. Фэй говорит: я была как в раю. Фэй говорит БиВи: я не перестану любить тебя.

БиВи работает на буровой в Техасе. Он таскает мешки с цементом. Мастер его упрекает за низкие темпы работы, грозит уволить.

Закадровый голос Фэй: ты хотел вернуться к обычной жизни? Я тоже. И пусть никто не встанет больше между нами. Никогда!

Знаете ли вы, что

  • Райан Гослинг утверждает, что во время съемок фильма сценарий не использовался.
  • Персонаж Кристиана Бэйла был исключен из фильма из-за того, что он было похож на Майкла Фассбендера.
  • Совместное с Майклом Фассбендером интервью, которое после фестивального показа дал Терренс Малик, стало одним из немногих для этого режиссера-затворника.
  • По словам Терренса Малика в первоначальном варианте монтажа фильм длился восемь часов.
  • Съемки фильма начинались с раннего утра с получасовым перерывом на обед. Актеров снимали даже во время их переездов на машинах, чтобы по мере необходимости использовать удачные кадры.
  • Майкл Фассбендер заменил при исполнении своей роли Кристиана Бэйла, который был занят на съемках «Аферы по-американски» (2013).
  • При съемках фильма использовался в основном широкоугольный объектив.
  • На первом пресс-показе в Лос-Анджелесе из кинозала во время сеанса вышло более 15 человек. Но после завершения показа публика приветствовала создателей картины возгласами «Ура!».
  • В актерский состав фильма вошли три лауреата премии «Оскар» (Кейт Бланшетт, Холли Хантер, Натали Портман) и три номинанта на эту премию (Майкл Фассбендер, Руни Мара, Райан Гослинг).
  • Стихотворение, которое читает Фэй (персонаж Руни Мары), и поет Патти Смит, написано Уильямом Блейком.
  • Мировая премьера состоялась фильма 10 марта 2017 года на ежегодном фестивале South by Southwest (SXSW) в Остине, штат Техас, где была снята большая часть фильма.
  • Черно-белые кадры немой картины, показанные в фильме, относятся к французской культовой немой кино-классике: «Менильмонтан» (1926).
  • Райан Гослинг и Калли Эрнандес вместе снимались в фильме «Ла-Ла Ленд» (2016), хотя в общих сценах в том фильме они участия не принимали.
  • Оформить подписку