Назад

Фильм Любите Куперов

Love the Coopers
Развернуть трейлер
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Рождественская комедия «Любите Куперов» веселая и нелепая, потому что таковы, наверное, все семьи. Куперы не считают себя счастливыми или очень дружными. Просто живут весь год порознь, решают будничные проблемы, но единственный вечер в году им хочется быть лучше, чем они есть на самом деле. После сорока лет брака Шарлотта и Сэм на грани развода, но все еще хотят устроить для своих детей и внуков лучшее Рождество на свете. Но идеальных праздников не бывает, как и людей. Их сын Хэнк не знает, что спасать первую очередь – свой брак или карьеру. Его сестра Элеонор боится прийти к родителям снова без жениха и поэтому появляется в компании парня, с которым пару часов назад познакомилась в аэропорту. Отец Шарлотты Баки проводит весь день в маленьком кафе только для того, чтобы поймать улыбку молоденькой официантки. Тетушка Эмма – сестра Шарлотты – как всегда чудит, поэтому впутывается в неприятности, связанные с полицией. Если спросить каждого из них, какое желание они загадают в Рождество, то вряд ли получишь внятный ответ. У всех это что-то очень личное, что буквально вертится на языке. Это счастье. Но за праздничной суетой, беготней, метаниями и разговорами, стоит вспомнить, что, возможно, оно совсем рядом. Особенно рекомендуем смотреть онлайн феерическую, добрую комедию «Любите Куперов» для поднятия праздничного настроения.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шарлотта и Сэм Купер каждое Рождество собирают все свое большое семейство у себя дома. Но в этот раз все будет не совсем как обычно, ведь после праздника они решили развестись. Шарлота уговорила мужа не рассказывать никому об этом решение, чтобы не портить всем праздник. Сэм же хочет наладить отношения с женой и считает, что они должны вместе отправиться в путешествие по Африке, которое откладывали много лет подряд.

Фильм построен так, что пока Сэм и Шарлота готовятся к приему гостей, он рассказывает о других членах семьи Купер, которые должны присутствовать на этом празднике. Дочь Шарлоты и Сэма Элеонор убивает время в аэропорту, так как ей не хочется ехать домой из-за того, что там ее ждет мать, которая постоянно жалеет ее. В аэропорту она знакомится с военным по имени Джо, вылет которого задерживается из-за погодных условий. Она уговаривает солдата поехать к ее родителям в качестве своего парня, чтобы мать не доставала ее своей жалостью к ней. Во время знакомства Джо от волнения сообщает родителям Элеонор, что они помолвлены.

Сестра Шарлотты Эмма решает украсть в магазине брошь и ее ловит охранник. В итоге она оказывается в полицейской машине с офицером Уильямсом, который везет ее в участок. Эмме удается разговорить сурового блюстителя порядка и тот все-таки отпускает ее к семье. В это время отец Шарлотты Баки ссорится со своим другом – официанткой Руби. Девушка обидела его тем, что не сообщила о своем переезде, но, в конце концов, они мирятся и вместе приходят на праздник.

Сын Шарлотты и Сэма Хэнк в канун Рождества предпринимает отчаянные попытки устроиться хоть на какую-нибудь работу, свою он потерял после того, как его заменила бездушная машина. Помимо этого он еще и переживает недавний развод с Энджи, которая так же приглашена на семейный ужин.

В итоге семейный ужин проходит по большей части в ссорах и спорах, а закончилось все тем, что Баки стало плохо, и его увезли в больницу. Действие фильма перенеслось в больницу, куда переместились все герои. Общее горе заставило семейство Купер отбросить все свои обиды друг на друга. Элеонор и Джо понимают, что нравятся друг другу, а Шарлотта соглашается поехать в Африку вместе с Сэмом. Между Хэнком и Руби тоже пробегает искорка. А когда Куперы устраивают танцы прямо в больнице к ним выходит Баки, с которым теперь тоже все будет в порядке.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально фильм носил название «Самое чудесное время» («The Most Wonderful Time»).
  • Фильм снимался под рабочим названием «Пусть идет снег» («Let It Snow»).
  • Голос за кадром в первом официальном трейлере, вышедшем в августе 2015 года, - это Стив Мартин.
  • В разговоре с Джо Элинор упоминает Кларенса из фильма «Эта замечательная жизнь» (1946). На форме Джо есть нашивка с его фамилией – Бейли. В фильме «Эта замечательная жизнь» (1946) такая же фамилия была у персонажа Джеймса Стюарта.
  • В январе 2015 года съемки фильма проходили в маленьком городке Милвейле, который находится недалеко от Питтсбурга.
  • Роль Эммы должна была сыграть Аннетт Бенинг, однако в итоге роль досталась Марисе Томей.
  • Аманда Сайфред родом из Аллентауна, штат Пенсильвания. Это первый фильм актрисы, снятый в ее родном штате.
  • Эд Хелмс и Джон Гудман ранее вместе снимались в фильме «Мальчишник: Часть III» (2013).
  • Это третья совместная работа Оливии Уайлд и Аманды Сайфред. Ранее они снимались вместе в фильмах «Время» (2011) и «Альфа Дог» (2005).
  • Эд Хелмс и Джейк Лэси уже снимались вместе – это был сериал «Офис» (2005-2013).
  • Алан Аркин и Джон Гудман ранее снимались вместе в фильме «Операция «Арго»» (2012).
  • Это уже третий совместный фильм для Оливии Уайлд и Алана Аркина. Их предыдущие совместные работы – это фильмы «Хочу как ты» (2011) и «Невероятный Берт Уандерстоун» (2013).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Элинор и Джо разговаривают, сидя у окна в зале ожидания аэропорта, можно заметить, что почти при каждой смене кадра меняются люди, которые сидят за ними.
  • Оформить подписку