Назад

Фильм Громче, чем бомбы

Louder Than Bombs
109 мин
Развернуть трейлер

Драматический фильм – номинант на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 2015 года. «Люби свою семью сильнее, чем что-либо», – провозглашает создатель ленты – норвежский режиссер и сценарист Йоаким Триер («Осло, 31 августа», «Реприза»). Сюжет картины основан на драматической истории семьи Рид. Прошло три года после гибели Изабель в автомобильной катастрофе. Муж и двое сыновей подавлены горем, но продолжают жить, мучительно осмысляя произошедшую трагедию. Каждый из троих мужчин страдает от груза настоящего и испытывает трудности в повседневности. Муж Изабель не может начать новые отношения, потому что чувствует угрызения совести. Старший сын не в состоянии в полной мере насладиться семейной жизнью и отцовством, младший – школьник-подросток – страдает от одиночества. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре пронзительный фильм о любви и потере «Громче, чем бомбы». Кинокритики высоко оценили блестящую игру знаменитых актеров: Гэбриела Бирна («Маленькие женщины», «Подозрительные лица»), Изабель Юппер («8 женщин», «Пианистка») и Джесси Айзенберга («Социальная сеть», «Иллюзия обмана»).

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Это третий полнометражный художественный фильм режиссера Йоакима Триера, и первый фильм на английском языке.
  • Первый норвежский фильм с 1979 года, ставший участником основного конкурса Каннского кинофестиваля.
  • Один нью-йоркский репортер разместил в своем твиттере (в августе 2014 года) увиденное им объявление, в котором сообщалось о том, что для съемок в фильме «Громче, чем бомбы» нужен мальчик 6-10 лет похожий на молодого Джесси Айзенберга. К сообщению было приложено фото молодого Айзенберга. В итоге эту роль получил Джулиан Мердок.
  • Конрад и Джона смотрят на компьютере сцену из старого фильма, где снимался Джин. Эта сцена была взята из реального фильма «Снова привет» (1987), где снимался Гэбриел Бирн, который и сыграл роль Джина.
  • Оформить подписку