Отзывы на фильм Красавица и чудовище

Beauty and the Beast
  • MEG 0
    Замечательный, добрый, красивый фильм... Смотрите с удовольствием!!!
  • 101421980 1
    Добрый чудесный фильм. Понравился гораздо больше, чем мультик. Актёры все на своём месте. Гастон просто великолепен. Намёк на геев есть на мой взгляд конечно, но дети точно ничего не поймут, а взрослых позабавит))). Смотреть однозначно!!!
  • Anna 0
    милые люди, подскажите где тут вы увидели геев? даже интересно стало. Пока не прочла такие комменты, никаких подозрений не было. Может быть вы смотрите сквозь свою призму? и эта тема вас настолько возбуждает, что за каждым углом все мерещится?
  • emakarov65 0
    всем недовольным смотреть в оригинале! А тем, кто дублировал, яб бошки пооткручивала. Профессионально научились портить игру актеров, удоды
  • Лариса 0
    Да... Ожидания не оправдались... А Голливудская политкорреткность задолбала уже. Как в Советское время: если комедия, значит - Папанов, Вицин, Моргунов, Никулин. Так и сейчас: если Голливдский фильм, значит - европеоид, негр, монголоид и баба. А последний тренд - *** и геи. Печально...
  • tatiana-lo 0
    Сказка очень милая ( мне понравилась)! Фильм снят, как сказка для детей. Думаю, что детям тоже нравится. Да и взрослым тоже, которые хотели сказку посмотреть. Что до описания, как бы геев, судя по комментариям предыдущим, мне вообще не понятно, с чего вы, взрослые, гомосексуалистов там увидели? Дети бы об этом даже не подумали!! А что, друзей мужчин в таком стиле общения, разве не бывает? ))
  • Ана -2
    скукотища страшная
  • Laura 1
    очень красивая сказка! :)
  • Павел -5
    Фильм конечно красивый, снят по диснеевскому мультфильму. Отличный сюжет, песни. Приятно увидеть знакомую всем историю любви в киноэкранизации. Но чернокожая знать в 17 веке в Европе??? Это более,чем странно. Конечно всего лишь это сказка, но сказка в контексте исторического периода. Зачем же искажать факты? Далее... гомосексуалисты в семейном фильме. Без комментариев. Далее... актеры то ли не доигрывают, то ли переигрывают. Вроде хороший фильм, но как-то подпорченный.
  • Иван -6
    Очередная пропаганда гомосексуализма.
  • Станислав 3
    Не очень люблю мюзиклы,но всё было так интересно и красочно.Понравился больше,чем французский 2014 года.
  • Veronika -2
    Очень разочаровала игра и подборка актеров. Такое впечатление что фильм снят с 2 дубля максимум. Ничего не отрепетировано,нету правдоподобности в игре актеров. А больше всех разочаровала Белль. Ну вообще не красотка актриса + не вошла в роль абсолютно...Где мечтательные глаза Белль? Где ее грациозность,женственность? Кажется что Эмма (Белль) -это неуверенный в себе подросток,которая не всем-то перенимается. Даже спец. эффекты не спасли этот фильм для меня.
  • Inna 5
    Глупо сравнивать современный фильм и мультик 96 (или какого там?) года. Алло, больше 20-ти лет прошло, конечно же, современная история К и Ч отличается какими-то новыми моментами и она ничуть не хуже старой, а иногда даже лучше. И насчет песен. Как бы нужно смотреть в жанры, прежде чем включать на play, а потом фу-кать на обилие песен. Всем, кому понравился фильм, хорошего настроения и удачи!
  • Inna 1
    Читаешь некоторых особ и диву даешься! Такие родители готовы впихнуть деткам и *** (главное, чтобы оно было гетным), и убийства, и еще кучу всего для взрослых, но только не романтически-милые отношения геев не несущие в себе никакой пропаганды. Потому что во всех цивилизованных странах давно уже перестали зацикливаться на ориентации людей, осталась только неразвитая Рашка и мусульмане, хотя и в их некоторых странах идут протесты и борьба за права каждого человека.
  • Inna 1
    Народ, я с вас ору! Эмма - именно та актриса, которая подходит на эту роль. Она естественна и искренняя в отличие от наштукатуренных голливудских дамочек с силиконом по всему телу. Сказка - детская, а некоторым отписавшимся зрителям подавай огромную грудь, причем наверняка вываливающуюся из декольте платья, пусть детишки смотрят, но ни дай бох увидят геев, не показывайте им однополую любовь, вы что :D
  • Inna 1
    Отличный фильм-мюзикл! Ярко, красочно, интересно и весело. Только комментаторов вылезших из совка не устраивают 3 вещи: 1. Актриса, играющая Белль 2. Геи 3. Много песен.
  • Annette 0
    Если вы слеплены из сладкого теста, и все ваши мысли лишь о гламуре и цветочках, видных сквозь розовые очки - вперёд и с песней (можно одной из мюзикла). Если не так, да вы, к тому же, смотрели мультфильм - не портите свои нервы (если только вы не тролль, и от ваших коментариев не будет хохотать весь зал). Я не тролль, я обожаю Диснея и песни, но quot;ВОТ ЭТОquot; заставило меня кидаться едкими комментариями на каждой сцене. Совершенно испоганить настолько чудесную историю - это надо иметь талант!
  • Вера -5
    Гермиона конечно на Белль очень похожа, но играть не умеет
  • Гегам 0
    Фильм понравился! Не понравилось что они засунули в детскую сказку лица с нетрадиционной ориентацией!!! Надеюсь что дети ничего не поняли!!
  • Виктор 0
    Однозначно лучший фильм: и сюжет, и подборка47;игра актёров, проделанная работа режиссёра. Фильм рекомендую к просмотру. 10 из 10.
Оформить подписку