Фильм Все, что у меня есть

Freeheld
ivi
6,9
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Питер Соллетт
Актеры
Джулианна Мур, Эллен Пейдж, Майкл Шеннон, Стив Карелл, Люк Граймс, еще

Описание фильма

Детектив-лейтенант Лорел Хестер узнает, что скоро ей предстоит умереть от рака. Она вступает в последний бой за справедливость, пытаясь отвоевать свою полицейскую пенсию для любимой девушки и спутницы жизни.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Келли Буш, Джули Голдштейн, Фил Хант, еще
Актеры дубляжа
Любовь Германова, Варвара Чабан, Владимир Рыбальченко, еще
Композиторы
Джонни Марр, Ханс Циммер
Монтаж
Эндрю Мондшейн
Оператор
Мариза Альберти
Режиссер дубляжа
Владимир Рыбальченко
Сценарист
Рон Нисуонер
Художники
Джейн Маски, Патрис Эндрю Дэвидсон, Стэйси Баттат, еще

Интересные факты

  • Реальные Стейси Эндри, Дэйн Уэллс и Стивен Голдштейн снялись в фильме в качестве статистов. Стэйси можно заметить на третьей встрече собственников, она сидит за Эллен Пейдж в черном кардигане во втором ряду справа от прохода. Дэйн играет офицера полиции, он стоит между двумя более высокими офицерами, когда ему передают коробку с пеплом. Стивена показывают на второй встрече собственников, он сидит за Стивом Кареллом справа от прохода на втором ряду и держит красный знак.
  • Администрация «Salesian High School» в Нью-Рошеле, в штате Нью-Йорк, не разрешила снимать сцену фильма в своей школе из-за диалога, который происходит в этой сцене, а также из-за их религиозных взглядов на гомосексуализм.
  • Предыдущей совместной работой Джулианны Мур и Стива Карелла был фильм «Эта дурацкая любовь» (2011).
  • В реальной жизни актриса Эллен Пейдж открытая лесбиянка. Она совершила каминг-аут 14 февраля 2014 года, когда выступала с речью на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека».
  • Во время встречи собственников Дэйн Уэллс с трибуны говорит, что он – «пайни» («piney»). Это разговорный термин, которым называют жителей Южного Джерси, которые родились и выросли в Пайн Барренс (штат Нью-Джерси) – лесистой местности, которая простирается через семь округов. Согласно фольклору, Пайн Барренс – это место, где родилось легендарное существо – Дьявол из Джерси.
  • На роль Стивена Голдштейна был утвержден Зак Галифианакис, но из-за несогласованности рабочих графиков актер был вынужден покинуть проект, и это роль досталась Стиву Кареллу.
  • Хотя события фильма разворачиваются в Нью-Джерси, но снят он был в Нью-Йорке из-за более высоких налоговых льгот для кинематографистов.
  • Сценарист Рон Нисуонер задумался о том, чтобы рассказать историю Лорел Хестер после того, как увидел оскароносную короткометражку Синтии Уэйд – «Право на наследие» (2007).
  • Эллен Пейдж согласилась на роль Стейси сразу после того, как получила копию сценария фильма Синтии Уэйд «Право на наследие» (2007) от продюсеров Майкла Шамберга и Стейси Шер. Это произошло еще в самом начале работы над проектом. В общем сложности на создание фильма ушло семь лет.
  • Это третий раз, когда Джулианна Мур играет лесбиянку. Ранее у нее была подобная роль в фильмах «Детки в порядке» (2010) и «Психо» (1998).
  • На ранних этапах работы над фильмом место режиссера занимала Кэтрин Хардвик, но в итоге она покинула проект.

Отзывы о фильме «Все, что у меня есть»

  • Денис 0
    Как много проблем и ограничений люди создают себе сами. Верю, что с новыми поколениями предрассудки уйдут. Фильм пробирающий!
  • Anna 1
    Потрясающий фильм!
  • Liza 1
    отличный фильм

Рецензии на фильм «Все, что у меня есть»

  1. Рецензия на фильм «Все, что у меня есть»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку