Назад

Фильм Все, что у меня есть

Freeheld
Развернуть трейлер
Поделиться
9,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

У Лорел Хестер не совсем женская работа. Вместе со своими коллегами-полицейскими она патрулирует улицы города и борется с преступностью наравне с мужчинами. Природой ей наверняка суждено было родится мальчиком, но она привлекательная женщина и любит также женщину. О том, что Лорел лесбиянка и живет со своей возлюбленной Хейси, никто не знает, так как понимает, что общественные предрассудки могут повредить ее карьере и дружеским отношениям с коллегами. Однако случается несчастье. Хестер смертельно заболевает раком и узнает, что ей осталось совсем немного. По традиции, гетеросексуальные пары в таких случаях оставляют свое наследство своим самым близким людям, но Лорел не может этого сделать - официальный закон не признает однополых союзов. Всю жизнь Хестер защищала закон, но теперь она вынуждена бороться против него, потому что, он встал на пути ее любви и счастья. Справится ли сильная женщина со своими проблемами, поддержат ли ее общество, вы узнаете, если будете смотреть онлайн фильм «Все, что у меня есть».

Знаете ли вы, что

  • Реальные Стейси Эндри, Дэйн Уэллс и Стивен Голдштейн снялись в фильме в качестве статистов. Стэйси можно заметить на третьей встрече собственников, она сидит за Эллен Пейдж в черном кардигане во втором ряду справа от прохода. Дэйн играет офицера полиции, он стоит между двумя более высокими офицерами, когда ему передают коробку с пеплом. Стивена показывают на второй встрече собственников, он сидит за Стивом Кареллом справа от прохода на втором ряду и держит красный знак.
  • Администрация «Salesian High School» в Нью-Рошеле, в штате Нью-Йорк, не разрешила снимать сцену фильма в своей школе из-за диалога, который происходит в этой сцене, а также из-за их религиозных взглядов на гомосексуализм.
  • Предыдущей совместной работой Джулианны Мур и Стива Карелла был фильм «Эта дурацкая любовь» (2011).
  • В реальной жизни актриса Эллен Пейдж открытая лесбиянка. Она совершила каминг-аут 14 февраля 2014 года, когда выступала с речью на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека».
  • Во время встречи собственников Дэйн Уэллс с трибуны говорит, что он – «пайни» («piney»). Это разговорный термин, которым называют жителей Южного Джерси, которые родились и выросли в Пайн Барренс (штат Нью-Джерси) – лесистой местности, которая простирается через семь округов. Согласно фольклору, Пайн Барренс – это место, где родилось легендарное существо – Дьявол из Джерси.
  • На роль Стивена Голдштейна был утвержден Зак Галифианакис, но из-за несогласованности рабочих графиков актер был вынужден покинуть проект, и это роль досталась Стиву Кареллу.
  • Хотя события фильма разворачиваются в Нью-Джерси, но снят он был в Нью-Йорке из-за более высоких налоговых льгот для кинематографистов.
  • Сценарист Рон Нисуонер задумался о том, чтобы рассказать историю Лорел Хестер после того, как увидел оскароносную короткометражку Синтии Уэйд – «Право на наследие» (2007).
  • Эллен Пейдж согласилась на роль Стейси сразу после того, как получила копию сценария фильма Синтии Уэйд «Право на наследие» (2007) от продюсеров Майкла Шамберга и Стейси Шер. Это произошло еще в самом начале работы над проектом. В общем сложности на создание фильма ушло семь лет.
  • Это третий раз, когда Джулианна Мур играет лесбиянку. Ранее у нее была подобная роль в фильмах «Детки в порядке» (2010) и «Психо» (1998).
  • На ранних этапах работы над фильмом место режиссера занимала Кэтрин Хардвик, но в итоге она покинула проект.
  • Оформить подписку