Назад

Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

Развернуть трейлер

Анатолий Белый, Алена Бабенко, Оксана Акиньшина и Дмитрий Назаров в зажигательной новогодней комедии Армана Геворгяна. Девочка Света просит Деда Мороза о воссоединении своих родителей, только вот под личиной доброго волшебника оказывается аферист. Супруги Орловы разводятся, а их маленькая дочь Света не понимает, почему родители расстаются и хочет, чтобы все было как прежде. В один прекрасный день, пока взрослые решают свои проблемы, она встречает человека, одетого в Деда Мороза. Всей душой верящая в чудеса Света просит незнакомца помочь ей и сделать так, чтобы папа и мама снова были вместе. Человеком в Деда Мороза оказывается обманщик и аферист по фамилии Мышкин. Он в прямом смысле слова клянется, что Новый год девочка встретит с семьей. Благодаря цепочке случайностей Света оказывается под временной опекой Мышкина, и с этого момента начинаются их совместные приключения. Как они закончатся, можно смотреть онлайн в комедии «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!»

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленькая Света Орлова пишет письмо Деду Морозу и просит, чтобы ее родители снова были вместе. Ведь ее отец бросил их и ушел к своей секретарше Ольге. В это время мошенник Мышкин обманывает богатого чиновника Скрябина и его жену. Вскоре после этого его ловит полиция. Родители Ольги встречаются, чтобы развестись и именно там их примечает Мышкин, который еще находится под стражей и сидит в костюме Деда Мороза. Света остается наедине с Мышкиным и просит у него, чтобы родители были вместе. В обмен на это мошенник просит, чтобы девочка помогла ему с побегом, и она включает пожарную сигнализацию. После этого они вместе отправляются гулять, и Света сообщает мошеннику, что ее папа богатый бизнесмен.

Мать Светы связывается с уже бывшим мужем, чтобы сообщить, что их дочь пропала. Мышкин со Светой в это время идут в самый дорогой ресторан, где мошенник планирует бесплатно поесть. Там в это время оказывается Скрябин с женой. Девочка помогает мошеннику вновь проучить вороватого чиновника. После этого Мышкин просит девочку больше рассказать о родителях, чтобы понять, как им помочь. Узнав нужную информацию, он просит у них выкуп, готовя встречу в том месте, где они познакомились. В это время Ольга вместе со знакомым полицейским Лехой выходят на след мошенника, но тому удается сбежать.

Отец Светы, узнав о том, что Ольга врала ему, решает расстаться с ней. Полиция готовит засаду на Мышкина в торговом центре, но тому удается встретиться с родителями. Светина мама ударяет его, и он теряет сознание. После этого семья вновь объединяется. Но теперь мошеннику надо как-то выбраться из окружения полиции, и ему это удается, да еще и прихватив с собой деньги Светиного отца. Но тот лишь рад такой сделке. Когда полиция ловит Мышкина, то тот уже перевел все свои деньги на благотворительность.

Знаете ли вы, что

  • Идея фильма принадлежит сценаристу Андрею Курейчику.
  • Съемки в ГУМе проходили по ночам в течение одной недели.
  • Оформить подписку