Сергей Рост

Сергей Рост

Sergey Rost

Сергей Рост (настоящее имя – Сергей Анатольевич Титивин) – популярный российский актер, сценарист, радио- и телеведущий. Родился 3 марта 1964 года. Его родители, Анатолий Федорович и Раиса Ивановна, были инженерами, однако Сергея больше интересовала актерская деятельность. После окончания Ленинградского театрального института он играл мужские и женские роли в популярной юмористической программе «Осторожно, Модерн!». Благодаря этому Сергей Рост приобрел наибольшую популярность. Также он написал для программы около 300 сценариев.

Главные фильмы актера

Краткая биография

Помимо этого, известный ведущий принимал участие и в других, не менее популярных телепрограммах, таких как «Шестое чувство», «Однажды вечером», «Весна с Иваном Ургантом», «Слава богу, ты пришел!», «Кабаре Сто звезд», «Очевидец». Рост работал радиоведущим на таких известных станциях, как Маяк, Модерн, Серебряный дождь. Наиболее популярными театральными спектаклями, в которых сыграл Сергей Рост, являются «Шуты города N», «Рыба на четверых», «Мои любимые и я», «Шкаф», «Дублеры», «Левша», «Тринадцатая пуговица Наполеона» и другие.

Также Сергей Анатольевич проявил свой актерский талант и в кино. Так, в 1997 году он сыграл оператора-наводчика танка в картине «Чистилище». В 1999 году он снялся в роли Вити Шершавого в известном телесериале «Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов». В 2000 году за свои заслуги известный радио- и телеведущий был признан лучшим шоуменом года.

Затем он продолжил свою актерскую деятельность, снявшись еще во многих кинокартинах. В 2001 году он сыграл в фильме «Сыщики», в 2002 году его пригласили на роль фотографа в картине «Две судьбы». Помимо этого, популярного актера можно увидеть и в других фильмах, таких как «Две судьбы 2: Голубая кровь», «Мангуст», «Право на любовь», «Когда ее совсем не ждешь», «Королева бензоколонки 2», «Заповедник страха». Поклонники актера смогли насладиться его игрой в картине «Все могут короли», вышедшей на экраны в 2008 году, где Сергей Рост сыграл роль парикмахера. Последними его работами на сегодняшний день являются роли в фильмах «Жирный, давай» и «Ловушка для Буратино», вышедшие в 2011 году.

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку