Фильм Равные

Equals
Развернуть трейлер

Фантастическая драма американского режиссера и сценариста Дрейка Доримуса («Полной грудью», «Красота внутри»). В главной роли – звезды Голливуда – Николас Холт, Кристен Стюарт и Гай Пирс. В будущем физические контакты и любые проявления человеческих чувств объявлены вне закона. Общество называется «Коллектив», люди в нем живут спокойной жизнью, в которой нет места невзгодам и переживаниям. Главное преступление нового мира – это любовь. Но спокойные будни обычных жителей – «Равных» – нарушает заболевание «Синдром общественной сознательности». Когда человека переполняют чувства и эмоции, за ним приходят спецпредставители правительства, и он пропадает без следа. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре новый фантастический фильм-антиутопию «Равные». Главный герой картины Сайлас (Николас Холт) обнаруживает, что может чувствовать и проявлять свои эмоции. Мужчина становится изгоем в обществе, пока не встречает Нию (Кристин Стюарт), которая тоже способна на глубокие переживания. Молодые люди искренне полюбили друг друга, но вынуждены постоянно скрываться от преследования властей. Вскоре правительство объявляет об изобретении «Лекарства от эмоций», и тогда жизни Сайласа и Нии угрожает смертельная опасность. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Дрейк Доримус представлял себе в главных ролях Николаса Холта и Кристен Стюарт. Причем он хотел видеть их в паре, и если бы один из них отказался от роли, то он бы не взял и другого.
  • На главную женскую роль рассматривалась Дженнифер Лоуренс. Лоуренс понравился сценарий, но она сказала, что не видит себя в этой роли. Ранее Лоуренс уже работала с режиссером Дрейком Доримусом в фильме «Как сумасшедший» (2011).
  • Съемки проходили в Токио (Япония) и в Сингапуре.
  • У всех персонажей в фильме короткие волосы. Кристен Стюарт и Джеки Уивер на самом деле подстриглись коротко для своих ролей, а не пользовались париками.
  • Во многих СМИ сообщалось, что фильм является ремейком романа Джорджа Оруэлла «1984». На самом деле фильм не имеет ничего общего с этим произведением.
  • Гай Пирс и режиссер Дрейк Доримус ранее вместе работали в фильме «Полной грудью» (2013).
  • Джеки Уивер и Гай Пирс ранее вместе снимались в фильме «По волчьим законам» (2009).
  • Оформить подписку