Назад

Фильм Ночная бригада

The Night Crew
Развернуть трейлер
3,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Напряженный боевик режиссера Кристиана Сесмы («Потерянное время», «Хроники мстителя»), главные роли в котором исполнили знаменитые актеры – Люк Госс («Тот самый человек», «Интервью с убийцей») и Дэнни Трехо («Сыны анархии», «Мачете убивает»). В центре сюжета фильма – история о группе охотников за головами, которая должна найти в Мексике стриптизершу по имени Мэй и доставить ее в США. Вскоре становится очевидно, что работа девушки – это только прикрытие. Бойцовские навыки Мэй слишком круты для рядовой танцовщицы, а за ее поимку назначена огромная сумма. Босс мафии приказал захватить Мэй живой, но неожиданно девушке удается спастись – на помощь ей приходят наемники в масках и бронежилетах. Они заламывают руки похитителям, обстреливают из автоматов приехавшую на место полицейскую машину и увозят девушку с собой. Бандиты отправляются по следам наемников, которые засели в мотеле посреди пустыни. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре динамичную картину «Ночная бригада». Какую тайну скрывает Мэй, и чем закончится жестокая схватка преступников с искателями приключений?

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Загадочная девушка по имени Мэй скрывается в Мексике от босса картеля – Эдуардо Агилара. Однажды люди Агилара находят Мэй, когда она подрабатывала танцовщицей в одном клубе. Мэй удается дать им отпор, однако далеко убежать у нее не получается. Она сильно больна и вскоре бандиты ее настигают.

Но только они хотят погрузить ее в машину, как появляются четверо американских рейнджеров – охотники за головами, во главе которых стоит опытный боец Уэйд. Они увозят девушку и планируют доставить ее в Америку. По дороге они останавливаются, чтобы перекусить, и во время остановки Мэй удается сбежать. При этом она прокалывает шины на машине рейнджеров.

Эдуардо беспокоится, что Мэй может попасть в руки ФБР. Она слишком много знает и может выдать его властям. Тем временем Мэй отбирает машину у пожилого мужчины. Поменяв колеса, рейнджеры отправляются вслед за ней. У Мэй в кармане оказывается телефон одного из них, и ее удается отследить.

Состояние Мэй ухудшается. Она бросает машину на дороге и укрывается в заброшенном отеле. Бандитам Эдуардо, Густаво и Лобо, тоже удается выяснить местоположение Мэй. А рядом с отелем Мэй случайно оказывается полицейский Чачи, который замечает, что в отеле кто-то появился, и пытается позвонить своему брату. Но в этот момент его находит Мэй и разбивает его телефон.

Наступает ночь. К отелю подъезжают рейнджеры. Им очень важно достать Мэй, потому что ФБР предложила им большие деньги за нее, и эти деньги нужны рейнджерам, чтобы отдать долг. Мэй связывает полицейского и пытается его использовать как приманку, но рейнджерам все равно удается схватить ее. Однако только они успевают выйти из здания, как появляются бандиты Агилара.

В перестрелке Мэй ранят в плечо. Пуля проходит навылет, но когда Уэйд начинает обрабатывать рану, та моментально затягивается, и кровотечение останавливается. Рейнджеры пытаются вызвать подкрепление, для этого они пробирается вместе с Чачи к старому телефонному автомату, но сразу после звонка связь обрубается. Чачи ранят и забирают бандиты из картеля.

Бандиты картеля закидывают в комнату рейнджеров газовую гранату, и они все теряют сознание. Однако Мэй никак не реагирует на газ и ей удается сбежать. И только Мэй собирается уехать прочь, как до нее доносятся крики девушки из отряда рейнджеров, Роуз, и она меняет свой план.

Мэй спасает Роуз, а Уэйду и остальным удается выпутаться из лап бандитов. Они садятся на машину и уезжают, но тут появляется подкрепление от картеля. Во время погони умирают двое членов отряда. Уэйд сильно ранен. Роуз и Мэй оставляют Уэйда и пытаются спастись. Роуз была беременна и у нее случается выкидыш. Мэй рассказывает Роуз, что раньше она любила Эдуардо, но тот убил ее мать и отнял у нее все.

Чтобы спасти жизнь Роуз, Мэй кусает ее в шею, тем самым передает ей свои способности и исцеляет ее. Затем их спасает от бандитов выживший Уэйд. Но он сильно ранен. Роуз влюблена в него и не хочет, чтобы он умирал. Она кусает его, и он исцеляется. Затем они втроем отправляются убивать Агилара, который в свое время укусил Мэй и сделал ее такой.

Знаете ли вы, что

  • Основные съемки фильма проходили в Палм-Спрингс, штат Калифорния.
  • Оформить подписку