Назад

Фильм Ночная бригада

The Night Crew
Развернуть трейлер

Напряженный боевик режиссера Кристиана Сесмы («Потерянное время», «Хроники мстителя»), главные роли в котором исполнили знаменитые актеры – Люк Госс («Тот самый человек», «Интервью с убийцей») и Дэнни Трехо («Сыны анархии», «Мачете убивает»). В центре сюжета фильма – история о группе охотников за головами, которая должна найти в Мексике стриптизершу по имени Мэй и доставить ее в США. Вскоре становится очевидно, что работа девушки – это только прикрытие. Бойцовские навыки Мэй слишком круты для рядовой танцовщицы, а за ее поимку назначена огромная сумма. Босс мафии приказал захватить Мэй живой, но неожиданно девушке удается спастись – на помощь ей приходят наемники в масках и бронежилетах. Они заламывают руки похитителям, обстреливают из автоматов приехавшую на место полицейскую машину и увозят девушку с собой. Бандиты отправляются по следам наемников, которые засели в мотеле посреди пустыни. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре динамичную картину «Ночная бригада». Какую тайну скрывает Мэй, и чем закончится жестокая схватка преступников с искателями приключений?

3,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
3,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Загадочная девушка по имени Мэй скрывается в Мексике от босса картеля – Эдуардо Агилара. Однажды люди Агилара находят Мэй, когда она подрабатывала танцовщицей в одном клубе. Мэй удается дать им отпор, однако далеко убежать у нее не получается. Она сильно больна и вскоре бандиты ее настигают.

Но только они хотят погрузить ее в машину, как появляются четверо американских рейнджеров – охотники за головами, во главе которых стоит опытный боец Уэйд. Они увозят девушку и планируют доставить ее в Америку. По дороге они останавливаются, чтобы перекусить, и во время остановки Мэй удается сбежать. При этом она прокалывает шины на машине рейнджеров.

Эдуардо беспокоится, что Мэй может попасть в руки ФБР. Она слишком много знает и может выдать его властям. Тем временем Мэй отбирает машину у пожилого мужчины. Поменяв колеса, рейнджеры отправляются вслед за ней. У Мэй в кармане оказывается телефон одного из них, и ее удается отследить.

Состояние Мэй ухудшается. Она бросает машину на дороге и укрывается в заброшенном отеле. Бандитам Эдуардо, Густаво и Лобо, тоже удается выяснить местоположение Мэй. А рядом с отелем Мэй случайно оказывается полицейский Чачи, который замечает, что в отеле кто-то появился, и пытается позвонить своему брату. Но в этот момент его находит Мэй и разбивает его телефон.

Наступает ночь. К отелю подъезжают рейнджеры. Им очень важно достать Мэй, потому что ФБР предложила им большие деньги за нее, и эти деньги нужны рейнджерам, чтобы отдать долг. Мэй связывает полицейского и пытается его использовать как приманку, но рейнджерам все равно удается схватить ее. Однако только они успевают выйти из здания, как появляются бандиты Агилара.

В перестрелке Мэй ранят в плечо. Пуля проходит навылет, но когда Уэйд начинает обрабатывать рану, та моментально затягивается, и кровотечение останавливается. Рейнджеры пытаются вызвать подкрепление, для этого они пробирается вместе с Чачи к старому телефонному автомату, но сразу после звонка связь обрубается. Чачи ранят и забирают бандиты из картеля.

Бандиты картеля закидывают в комнату рейнджеров газовую гранату, и они все теряют сознание. Однако Мэй никак не реагирует на газ и ей удается сбежать. И только Мэй собирается уехать прочь, как до нее доносятся крики девушки из отряда рейнджеров, Роуз, и она меняет свой план.

Мэй спасает Роуз, а Уэйду и остальным удается выпутаться из лап бандитов. Они садятся на машину и уезжают, но тут появляется подкрепление от картеля. Во время погони умирают двое членов отряда. Уэйд сильно ранен. Роуз и Мэй оставляют Уэйда и пытаются спастись. Роуз была беременна и у нее случается выкидыш. Мэй рассказывает Роуз, что раньше она любила Эдуардо, но тот убил ее мать и отнял у нее все.

Чтобы спасти жизнь Роуз, Мэй кусает ее в шею, тем самым передает ей свои способности и исцеляет ее. Затем их спасает от бандитов выживший Уэйд. Но он сильно ранен. Роуз влюблена в него и не хочет, чтобы он умирал. Она кусает его, и он исцеляется. Затем они втроем отправляются убивать Агилара, который в свое время укусил Мэй и сделал ее такой.

Знаете ли вы, что

  • Основные съемки фильма проходили в Палм-Спрингс, штат Калифорния.
  • Оформить подписку