Назад

Мультфильм Бионикл: Легенда возрождается

Bionicle: The Legend Reborn
Развернуть трейлер

В течение 100 000 тысяч лет Мата Нуи был могущественным великаном, владыкой вселенной, защитником своего народа. Был, пока его не предало Братство Макутов. Все, чем владел исполин, похищено извечным Злом, сила иссякла. Народ его страны попал в рабство, а обессиленный воин не смог никого спасти. Но, несмотря ни на что, дух Мата не погиб, и теперь, возрожденный, он вновь готов вступить в борьбу с врагами. В деревне Вулканос, куда его отводит новый знакомый Метус, Нуи одерживает свою первую победу с хитрым глатерианцем. Для последующих битв необходимо достать древнее снаряжение, находящееся за дверями, которые еще никто не мог открыть. Акар и глатерианка Кина помогают Нуи справиться с этой задачей, и теперь друзья готовы сразиться с объединенной армией скралов и охотников за костями. Несмотря на поддержку местного населения, победа дается нелегко, так как рядом предатель. Но кто он? Этот увлекательный мультфильм будет интересно посмотреть онлайн зрителям всех возрастов, кто любит современную анимацию и фантастику. Но, безусловно, прежде всего «Бионикл: Легенда возрождается» придется по душе юному поколению. Приятного просмотра в нашем виртуальном кинотеатре!

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мата Нуи когда-то был могучим исполином, владыкой вселенной, защитником своего народа. Но его предали, все его знания похитило извечное зло. Народ попал в рабство. Но дух Мата выжил и нашел свое пристанище в маске жизни, которую носил воин Тоа.

Попав на планету Барамагна и возродившись из маски, Мата Нуи вступает в схватку со злодеем с длинным хвостом Ворексом и выходит из нее победителем. Позже герой узнает у местного жителя Метуса о ближайшей деревне под названием Вулканос. Метус предлагает отвезти туда героя и его нового друга - механического жучка Скарабакса. Прибыв в Вулканос, Метус знакомит Мата Нуи со старейшиной деревни Рану, который просит Нуи сразиться с глатерианцем, обхитрившим предыдущего соперника и выигравшим битву. Мата Нуи вступает в схватку с глатерианцем и заставляет сдаться соперника.

Во что бы то ни стало Мата Нуи хочет вернуться на свою землю, и Акар с глатерианкой Киной готовы помочь герою. Кина рассказывает о громадной пещере под деревней, в которой находится древнее снаряжение. По пути в деревню Таджун на Мата Нуи, Кину и Акара нападают Скорпио и охотники за костями. Но тем не менее героям удается прорваться в Таджун, где они обнаруживают, что деревня полностью спалена. Местный житель Греш рассказывает, что это дело рук объединившихся скралов и охотников за костями.

В пещере Мата Нуи удается открыть дверь, которую до этого никто не мог отпереть. За ней герои обнаруживают лабораторию.

Акар и Кина уговаривают Мата Нуи остаться помочь им в сражении со скралами и охотниками за костями. Акар обещает Мата Нуи научить его всему, что он знает сам, ведь это поможет герою в сражении со злом на своей земле. С помощью маски Мата Нуи наделяет Акара, Кину и Греша суперсилами.

Прибыв в новую деревню, герои рассказывают местным жителям о наступлении армии скралов и охотников за костями и призывают объединить силы против злодеев.

Скралы похищают Кину и Брикса. Мата Нуи в одиночку отправляется спасать из плена друзей. В логове злодеев Мата Нуи вступает в схватку с главарем скралов Тумой и выигрывает сражение, но тут же появляется Метус, который оказывается предателем, убедившем объединиться скралов и охотников за костями. Метус отдает приказ уничтожить Мата Нуи и его друзей, но в это время появляется армия скарабаксов и Акар с Грешем.

С помощью суперсилы герои уничтожают армию злодеев и разоблачают истинный лик Метуса.

Оформить подписку