Назад

Фильм Сдохни!

ExTerminators
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Настоящая женская дружба проявляется тогда, когда нужно собрать воедино все силы, чтобы восстановить былое душевное равновесие и отомстить за причиненные обиды. Алекс, Никки и Стелла знакомятся на курсах по управлению гневом, потому что не знают, как справиться со своими эмоциями. Главные героини теперь не боятся мужчин и не хотят от них избавиться навсегда, но их желание отомстить за свои обиды вполне оправдано. И они знают, как выйти победительницами из этой схватки. Хэзер Грем, Дженнифер Кулидж и Эмбер Херд отлично сыграли тех, кто обижен, но не подавлен или сломлен. Они честно начинают войну и честно ее выигрывают. Слезы, розовые фантазии, обиды и гнев уступают место логике, положительным эмоциям и даже проснувшимся чувствам. Теперь им не страшно ничего, теперь побеспокоиться о своей жизни стоит мужчинам! Смотрите онлайн фильм «Сдохни!», если хотите узнать, как после прохождения обучения молодые женщины нашли выход из непростых ситуаций обиды и боли.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Искрометная комедия с элементами мелодрамы и нотками черного юмора - это микс, идеально подходящий для интересного и веселого вечера в кругу друзей. Хезер Грэм, Эмбер Херд и Дженнифер Кулидж отлично сыграли трех одиноких женщин, которые познакомились не в самый лучший период своей жизни, зато в результате подружились и смогли помочь друг другу и остальным барышням, попавшим в подобную жизненную ситуацию. Красавицы придумали простой до гениальности план: нужно начать мстить всем мужчинам, которые их обидели. Так родилась идея своеобразного бизнеса, клиентами которого стали обманутые жены, невесты, девушки и даже коллеги. Конечно, иногда фильм слишком наивен, иногда, наоборот, чересчур жесток, но общее настроение и желание помогать друг другу в беде чувствуется отлично. Не зря говорят, что крепче женской дружбы ничего не бывает, Алекс, Никки и Стелла это подтверждают. Интриги, раскрытие обмана, романтические сюрпризы и экстравагантные поступки героинь ждут зрителя!

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма длились пять недель.
  • Фильм снимался в Остине.
  • Полное имя Алекс - Александрия Джей Ло.
  • Ошибки в фильме

  • При расследовании дела Амбер видно, что предоставленное видео со съемкой было сделано на улице, а не в помещении, как заявлено изначально.
  • Оформить подписку