Рецензия на фильм Стартрек: Бесконечность от Алексей Кострюков

Star Trek: Beyond
Оценка фильма
8 из 10

Ближе к сериальным истокам

Фанаты могут вздохнуть спокойно, никакого насилия над франшизой со стороны нового режиссера. Фильм - этакое возвращение к истокам, к оригинальному Звездному пути. Хорошо это или плохо - судить вам.

Лично мне третья часть перезапуска понравилась меньше, чем первые две. И я не имею ввиду что она плохая, нет, просто в сравнении со второй частью - главный злодей тут пустышка до последних 20-ти минут фильма, когда он неожиданно становится интересным, и внезапно выясняется что его играет Идрис Эльба (серьезно, я был не в курсе). А в сравнении с первой частью - третья малость схалтурила на картинке, мало красивых пейзажей, куча сумбурных действий и ночных декораций.

Ко всему остальному совершенно не придраться - здесь есть все, за что мы так любим Стартрек, команда снова в сборе и экшн, вперемешку с юмором, все так же не оставляют вас ни на минуту, интригующий сюжет и угроза целым цивилизациям, а также шикарнейший саундтрек от Майкла Джаккино.

Фильм тем временем получил анонс 4й части, так что ждем и верим что Абрамс вернется в режиссерское кресло, чтоб мы в кои-то веки увидели годный квадриквел.

P.S. Стоит помнить, что это последний фильм Антона Ельчина, русские в Голливуде - это такая редкость, хороший был актер, вечная память...
1

Все комментарии

Оформить подписку