Назад

Фильм Потеря надежды

Hope Lost
Развернуть трейлер
4,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Миша Бартон, Дэнни Трэхо, Майкл Мэдсен и Дэниел Болдуин в остросюжетной драме Дэвида Петруччи «Потеря надежды». София, молодая румынка, ненавидит провинциальную жизнь и мечтает о том, как однажды начнет карьеру модели. Но пока что все ее прослушивания не дают результатов. Однажды в клубе она встречает продюсера Габриэля, приехавшего из Рима. Он собирается снять новое реалити-шоу, и София именно та девушка, которая требуется для амбициозного проекта. Героиня не может упустить звездный шанс и, не долго думая, оказывается в машине продюсера. Но вместо гламурного мира шоу-бизнеса Софию ожидает экскурсия в ад: вскоре ее и еще несколько девушек принуждают к занятию проституцией. Отныне ими владеет жестокий сутенер Манол, и вся их жизнь сводится лишь к удовлетворению низменных желаний клиентов. Печальное положение становится еще хуже, когда на горизонте появляется садист Этторе, занимающийся производством снафф-видео. Для того чтобы узнать, как сложится дальнейшая судьба героини, рекомендуем смотреть онлайн «Потеря надежды».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В небольшом румынском городке Бакэу живет девушка София. После трудового дня она отправляется с подружками в ночной клуб, чтобы немного потанцевать. Там она встречает продюсера Габриэля, который предлагает ей стать звездой в новом реалити-шоу в Риме, но ехать нужно прямо сейчас. Девушка понимает, что если мешкать, то можно упустить такую возможность. Она заезжает попрощаться со своим младшим братом и отправляется в Италию вместе с Габриэлем.

Следующим утром к ней приходит сутенер Манол и его подручный Фабиан. С этого момента София их собственность и вынуждена заниматься проституцией. Она пыталась сбежать, но ее жестоко наказали за это. В итоге она смирилась со своей участью и покорно начала отрабатывать долг в тридцать тысяч евро Манолу. Вскоре она подружилась с проституткой Алиной. Та научила ее тому, что можно скрывать часть заработка от Манола. У Софии появился постоянный клиент по имени Ева. Так как это была женщина, то и платила она гораздо больше. Ева была бывшей военной и вскоре София узнала, что она занималась пытками.

Однажды София села в машину к Этторе, который притворился священником и пообещал ей помочь. София поверила и рассказала, что помощь нужна не ей, а Алине, потому что та беременна. Оказалось, что Этторе партнер Манола и теперь обе девушки в большой беде. Их продают садисту Этторе, который снимает снафф-фильмы для богатых клиентов. В это время Ева пытается найти Софию. Используя свои методы, она выясняет место, где проходят съемки садистского фильма. Приехав туда, она сама попадет в ловушку и заменяет в фильме Алину. В итоге умирают все, кроме Софии, Алины и Манола, который оставляет девушек в живых.

Оформить подписку