Рецензия на фильм Колония Дигнидад от Dr.vladkonshin

Colonia
Оценка фильма
6 из 10

Колония Дигнидад

От просмотра ленты "Колония Дигнидад" остались довольно смешанные чувства. Картина обладает как рядом достоинств, так и множеством недостатков.

Начну с того, что понравилось.

Персонажи вышли интересными и хорошо прописанными. Благодаря этому у зрителя просыпается симпатия к ним, следовательно, он сопереживает героям. Это, несомненно, похвально. Актёры тоже справились на отлично. Эмма Уотсон и Даниэль Брюлль вновь доказывают то, что они прекрасне актёры.

Теперь перейдём к недостаткам ленты.

Из её сюжета не вырисовывается единая картина. Сначала нам показывают любовную историю двух главных героев, потом военный переворот в Чили, потом ужасы жизни в "Колонии Дигнидад". Похоже, что создатели так и не определились, о чем они хотят снять свой фильм.

Также в фильме огромное количество сюжетных дыр и моментов, сшитых белыми нитками. Уж очень много случайностей происходит, уж непомерно часто героям улыбается удача. Из-за этого всё происходящее в ленте смотрится крайне сказочно.

В итоге порекомендовать "Колонию Дигнидад" можно разве что любителям актёров. Остальным - смотреть на свой страх и риск.
-3

Все комментарии

Оформить подписку