Назад

Фильм Преодоление

Invincible
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Марк Уолберг («Отступники»), Грег Киннер («Лучше не бывает») и Элизабет Бэнкс («Голодные игры») в биографической спортивной драме о том, как обычный бармен Винс Папале попал в сборную по американскому футболу «Eagles», ярым болельщиком которой являлся всю свою жизнь. Филадельфия, 70-е годы. В городе царит безработица, и главный герой Винс Папали тоже переживает не лучшие времена. От него ушла любимая девушка, оставив на прощание записку о том, что он неудачник. Он потерял работу преподавателем в университете, из-за чего вынужден в 30 лет работать барменом. Однако в один прекрасный день его жизнь даст резки поворот. Тренер известной команды по американскому футболу «Eagles» объявляет конкурс на место одного из своих игроков. Неожиданно Папале, не игравший ранее даже в студенческой команде, проходит отбор и вскоре становится новой восходящей спортивной звездой. Как будет складываться спортивная карьера героя, с какими трудностями и препятствиями ему придется столкнуться, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Преодоление».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Действие фильма разворачивается в 70-е годы в Филадельфии. США переживает экономический кризис, и в городе царит безработица. Не лучшим образом идут дела и у главного героя истории – Винса Папале. Недавно от него ушла любимая девушка, оставив на прощание грубую записку, в которой обозвала его неудачником. После этого герой потерял свою работу преподавателем в университете, и вынужден был в 30 лет устроиться барменом у себя на районе.

Единственной отдушиной героя остался американский футбол, чьим ярым поклонником он является. С самого детства Винс болел за филадельфийскую команду «Eagles» и не пропускал ни важного матча. Вот и теперь все тревоги, заботы и проблемы повседневной жизни он забывает на стадионе, куда регулярно ходит с друзьями, чтобы поддержать своих любимчиков. Герой еще не подозревает, что вскоре сам станет не пассивным болельщиков, а настоящим игроком.

В это же время «Eagles» переживают не лучшие времена. Проиграв несколько важных матчей, команда стремительно падает в рейтинговой таблице и лишается одного из лучших своих игроков. Опытный и талантливый тренер Дик Вермейл понимает, что у них нет денег, чтобы купить звезду и решается на смелый шаг. Он объявляет всенародный конкурс на место в команду. Принять участие в нем может любой желающий, даже абсолютный новичок. Вермейл надеется найти крепкого парня с хорошими задатками, но не питает надежд, что встретит будущую звезду.

Тем временем, друзья Винса уговаривают его принять участие в конкурсе. Даже если он не попадет в команду, то на несколько минут окажется на том самом легендарном поле, где год за годом играют «Eagles». Герой следует их совету и, несмотря на то, что играл в футбол всего один год в колледже, показывает отличные результаты. Он и сам не ожидает, когда Дик Вермейл предлагает ему занять место в команде.

Винс соглашается, не подозревая, какие испытания ждут его впереди. Теперь ему придется не только наверстать упущенное и добраться до уровня среднего игрока, но и доказать всему миру, что он действительно достоин того, чтобы быть в команде.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок игры Гигантов, один из статистов сбил Марка Уолберга с ног, хотя не должен был к нему прикасаться. После этого он был удален от площадки.
  • В фильме исполнили роль-камео дети Винса Папале.
  • Игрок Винс Папале был гораздо больше и выше, чем Марк Уолберг.
  • Грег Киннер изучал свою роль, проводя время с режиссером Диком Вермейлом как главный тренер одной из Техасских команд.
  • Множество бывших игроков «Eagles» дали официальное разрешение использовать в титрах их имена.
  • Ошибки в фильме

  • Один из игроков «Eagles» носит бандану с современным логотипом команды.
  • Во время игры с Далласкими ковбоями видны баннеры 90-х годов.
  • Когда друзья Винса приходят на стадион поддержать его, на заднем фоне виден парень с футболкой команды, которая появилась только в конце 80-х годов.
  • После того, как Винс пробуется в команду, он садится в машину и мимо него один и тот же автомобиль проезжает дважды.
  • В фильме утверждается, что Винс никогда не играл в американский футбол, даже в колледже. На самом деле в колледже он был профессиональным игроком с хорошими данными.
  • Оформить подписку