Назад

Мультфильм Новые приключения Стича

Stitch! The Movie
Развернуть трейлер

«Новые приключения Стича» - очередная история о похождениях забавного инопланетянина Стича, свалившегося на Землю, и его верной подруги Лило. Хомяксвилль нанимает на новый корабль капитана Ганту и поручает ему важное задание - вернуть эксперименты. Стич тем временем привыкает к жизни на Земле, но адаптация проходит не совсем гладко. Зря Лило постоянно говорит, что он единственный в своем роде, Стич все равно комплексует, а от сравнения с Франкенштейном просто впадает в уныние. Как-то ночью Гранту врывается в их дом и похищает контейнер 625, а вместе с ним и Джамбу. Взволнованные Стич и Лило пытаются догнать преступника на космическом корабле, но безуспешно. Вернувшись на Землю, друзья обращаются за помощью к Пликли, тому удается связаться по телефону с Хомяксвиллем, после чего злодей предлагает героям обменять Джамбу на 624 экспериментальных образца. Удачно ли закончатся похождения героев и будут ли наказаны злодеи, вы узнаете, если захотите посмотреть мультфильм «Новые приключения Стича». Приятного просмотра!

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Доктор Хомяусвилль нанял капитана Ганту, чтобы тот доставил с Земли эксперименты, над которыми когда-то работал Джамба. Ганту врывается в дом героев, находит контейнер с экспериментом номер 625 и решает заодно похитить Джамбу, чтобы допросить. Лило и Стич пытаются преследовать похитителя, но у них ничего не выходит.

В доме Лило, Стич и Пликли обнаруживают спрятанный Джамбой контейнер. Пликли догадывается, что это остальные эксперименты, которые находятся в деактивированном состоянии. Лило и Стич активируют эксперимент под номером 221, и он тут же сбегает.

Тем временем Хомяксвилль пытается разговорить Джамбу и угрожает ему экспериментом 625, но хотя тот и имеет все способности Стича, но невероятно ленив и труслив. Между тем Хомяксвилль разговаривает с Пликли и говорит, что отпустит их друга только в обмен на остальные 624 эксперимента.

Лило и Стич тем временем ловят беспокойного 221-го, которого решили назвать Спарки. Герои отправляются на точку обмена, чтобы вернуть Джамбу, но Лило заявляет, что все эксперименты, включая Спарки – сородичи Стича, а поэтому не собирается отдавать их. Им удается спасти Джамбу, но Хомяксвиллю удалось завладеть контейнером с остальными экспериментами.

Лило, Стич и Спарки проникают на корабль злодея и крадут контейнер, но во время борьбы эксперименты из него разлетаются по всем Гавайям. Вместе им удается победить злодеев, но теперь предстоит найти остальные 623 эксперимента, которые вот-вот активируются.

Знаете ли вы, что

  • Джаред Фогл, который был наиболее известен как представитель сети ресторанов Subway, рассматривался на роль Эксперимента 625.
  • В конце мультфильма Джумбой был упомянут Эксперимент 627.
  • Ошибки в мультфильме

  • Во время сцены, где Стич подключает красный космический корабль, его снимок сзади показывает, что у его ушей такие же порезы (слева внизу, справа вверху), как если бы он смотрел в камеру.
  • Когда Лило падает через забор на задний двор Мертель и разбивает палатку, фонарик, который она несла, исчезает. Затем, когда Мертель и ее друзья выбегают из палатки, Мертель включает тот же самый фонарик.
  • Оформить подписку