Мультфильм Мулан 2

Mulan II
Развернуть трейлер
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Мулан 2» - полнометражная анимация, являющаяся сиквелом диснеевского мультфильма «Мулан». Спустя месяц после победы Мулан генерал Ли Шэнг делает девушке предложение. Мушу радуется, но до тех пор, пока не узнает, что после свадьбы Мулан уже больше не будет его подопечной. Это грозит ему потерей места хранителя, лишит его пьедестала, а потому Мушу решает, что единственный выход - это рассорить влюбленных. Тем временем по просьбе императора Мулан и ее жених Шэнг отправляются в Ки Гон в качестве сопровождающих трех принцесс - Мэй, Тинь-Тинь и Су. Правитель хочет, чтобы дочери вышли замуж за принцев - это должно обеспечить безопасность страны. По пути Мушу не прекращает строить козни, и ему удается рассорить Мулан с Шэнгом, однако вскоре он об этом жалеет, так как на путников нападают бандиты-монголы, и Мулан с женихом зависают над пропастью. Чтобы спасти жизнь любимого, Мулан отпускает руку и срывается в бездну. Останется ли жив Шэнг и за кого выйдут замуж принцессы, вы узнаете, если будете смотреть онлайн мультфильм «Мулан-2».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Итак, Мулан разбила всех своих врагов и вернулась домой с победой. Теперь можно подумать и о личной жизни. Влюбленный генерал Ли Шэнг делает предложение, и девушка с радостью дает свое согласие. Мушу рад их помолвке, однако недолго - узнав, что после бракосочетания Мулан уже не будет его подопечной, а значит, он потеряет свое положение при дворе, дракон впадает в панику и решает разлучить пару.

В это же время император пытается решить вопрос укрепления дружбы между государствами, выдав своих трех дочерей - Мэй, Тинь-Тинь и Су - за принцев королевства Ки Гон. Правитель просит Мулан и Шэнга сопровождать принцесс в дороге. В пути могут напасть многочисленные отряды диких монголов, и потому в качестве дополнительной охраны Шэнг и Мулан берут с собой лучших воинов - Линга, Чьен-По и Яо. Какие заморские принцы могут сравниться с такими богатырями! И, конечно же, принцессы влюбляются в своих охранников.

Шэнг все замечает, строго-настрого запретив парочкам покидать территорию лагеря и уходить на прогулки в деревню. Но влюбленным море по колено. Они нарушают запрет, в результате монголы замечают эскорт и нападают на лагерь. Все осложняется тем, что Мушу таки удается рассорить Мулан с Шэнгом. Битва застает воинов врасплох, кончается тем, что монголов удается отбить, но Мулан с женихом зависают над пропастью. Шэнг понимает, что веревка не выдержит двоих, и, чтобы спасти жизнь возлюбленной, отпускает руки и сваливается в бездну.

Отчаявшаяся Мулан оплакивает жениха, но решает все-таки довести поручение императора до конца. Однако сделать это она хочет по-своему. Мулан желает добиться заключения мира, но не ценой насильственных браков, она уверена, что принцессы должны выйти замуж по любви, самой Мулан теперь терять нечего, для нее все мужчины на одно лицо. И девушка соглашается пожертвовать собой, заключив брак с одним из принцев. Но Шэнг оказывается живучим. Он не отдаст свою невесту другому…

Оформить подписку