Назад

Фильм Идеальный голос 3

Pitch Perfect 3
Развернуть трейлер

Третья часть музыкально-комедийной франшизы «Идеальный голос», снятой по мотивам книги американского писателя Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла». Три года назад «Барденские Бэллы» стали первой американской группой, триумфально выигравшей чемпионат мира по а капелле. Казалось бы, после этого их музыкальная карьера должна пойти в гору, но не сложилось… Пути девушек разошлись, и теперь у каждой своя, не связанная с творчеством работа, которая не приносит ни радости, ни удовлетворения. Встретившись впервые за долгое время, девушки приходят к выводу, что, пожалуй, готовы на все, чтобы снова петь вместе. И кажется, есть шанс воссоединиться: в ближайшие дни на военно-морской базе США в Испании состоится концерт для солдат, и вести его будет суперизвестный диджей, который лично выберет группу, которая выступит с ним в конце турне. Отличная возможность для «Бэлл» снова вернуться на сцену, но для этого им придется впервые соперничать с инструментальными группами. Фильм «Идеальный голос 3» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три года прошло с момента событий второго фильма. «Барденские Бэллы» окончили колледж, однако в итоге они все вынуждены работать на работах, которые им совершенно не нравятся. Отчаянно мечтая о том, чтобы собраться вместе вновь и спеть еще разок, Бека, Эми, Хлоя, Обри, Лилли, Стейси, Сантия-Роуз, Флоренция, Джессика и Эшли узнают о том, что Эмили, возглавляющая коллектив «Барденские Бэллы», вроде бы предлагает им воссоединиться и принять участие в мероприятии, проходящем в Нью-Йоркском аквариуме. Однако, когда они прибывают на место сбора, выясняется, что никакого воссоединения «Бэлл» не планировалось, а лишь одна Эмили должна была спеть с новыми «Бэллами».

Позже подруги в полном разочаровании отправляются в бар. Эмили извиняется за случившееся. Она думала, что это единственный способ, при помощи которого ей удастся вновь собрать их вместе. Все говорят о том, как они скучали друг без друга. Внезапно Обри убеждает их выступить вместе на концерте USO, куда они смогут попасть через ее отца – офицера армии. Если они выиграют конкурс, то смогут выступить перед хип-хоп исполнителем DJ Khaled-ом. Все девушки с радостью принимают это предложение. С ними не может пойти лишь Стейси, которая находится на восьмом месяце беременности. Позже «Бэллы» приезжают в ангар, где двое солдат, Чикаго и Зик, знакомят их с их соперниками. Оказывается, что в конкурсе участвует еще три коллектива, которые в отличие от «Бэлл» используют музыкальные инструменты. Когда группа Evermoist, возглавляемая девушкой по имени Каламити, начинает издеваться над «Бэллами», те бросают им вызов. Однако в итоге «Бэллы» уходят побежденными. Отсутствие музыкальных инструментов не играет им на руку.

«Бэллы» заселяются в шикарный отель в Испании. Хлоя начинает приглядывать за Чикаго. Эми обнаруживает старого игрушечного кролика на своей постели. Эта игрушка была у нее в детстве, когда отец пел ей песни на ночь. Тут Эми догадывается, что в том же отеле остановился ее отец Фергюс. Это сильно пугает ее, так как Фергюс является международным преступником. Позже «Бэлл» приглашают на вечеринку в номер DJ Khaled-а. Там Эми покидает остальных участниц группы, когда ее зовут на турнир по покеру. Этот турнир устроил Фергюс, который пытается наладить отношения с дочерью. Нерешительная Эми соглашается попробовать вновь быть семьей, увидев, как сильно он изменился. Хлоя пытается подружиться с музыкальным продюсером DJ Khaled-а – Тео, а Беку приводят в комнату DJ Khaled-а, где происходит работа над музыкальными композициями. Беке удается создать микс, который впечатляет Тео, и он предлагает отправить запись самому DJ Khaled-у. Мгновение спустя вечеринка превращается в настоящий хаос, когда Обри случайно поджигает номер.

«Бэллы» оказываются опозорены после произошедшего. Теперь у них нет никакой надежды на победу. Но тут им звонит Стейси – она родила девочку и дала ей имя Бэлла. Это мотивирует девушек просто выступить, как они умеют, спеть со всей душой, не думая о победе. В процессе конкурса «Бэллы» потрясающе выступают. Им удается восстановить свою репутацию, а их шансы на победу начинают расти. На одном из выступлений Эми замечает отца. Она думает, что он пришел посмотреть на нее. Но позже узнает, что он вообще не смотрел на их выступление и был там совершенно по другой причине. Он пытается добраться до офшорного счета матери Эми, на котором лежит 180 миллионов долларов. Эми вновь разочаровывается в отце и говорит ему, что больше не намерена с ним общаться. Чикаго и Зик уводят ее подальше от отца, который клянется, что отомстит ей.

В этом же время DJ Khaled лично просит Беку выступить у него на разогреве без других «Бэлл». Бека вежливо отказывается от предложения и уходит к себе в комнату. Позже один француз увозит «Бэлл» на темно-сером фургоне на яхту, которая стоит в ближайшей гавани. Эта яхта принадлежит Фергюсу. Он использует девушек, чтобы заставить Эми прийти к нему. Эми и Бека, узнав о похищении, решают спасти своих подруг. Бека отвлекает Фергюса и его людей, начав исполнять с другими участницами группы песню «Toxic». В это же время Эми подготавливает взрыв на яхте. Перед взрывом девушкам удается освободиться. Фергюс выживает после взрыва, однако его арестовывают.

Когда «Бэлл» спасают военные, Эми рассказывает остальным про предложения DJ Khaled-а Беке. Они подбадривают ее и настаивают на том, чтобы она использовала этот шанс. Все понимают, что возможно время пришло им разойтись своими путями по жизни. Эми может использовать свой банковский счет с толком. Обри пытается стать тренером для беременных. Фло может развить свой бизнес до международных масштабов. Хлоя может поступить в ветеринарный колледж. Синтия-Роуз может пойти в летную школу. Эмили вернется обратно в Барден, чтобы начать подготовку к своему тесту по психопатологии, а также может продолжать писать песни. Лилли рассказывает, что она была такой тихой потому, что была одержима Сатаной, а события на яхте вернули ее в нормальное состояние. Также она сообщает, что ее настоящее имя – Эстер. Они очень хорошо понимают, что в любом случае их дороги разойдутся, но все равно они будут связаны, как члены одной семьи.

Позже на финальном концерте Бека выступает перед DJ Khaled-ом. Затем Бека выводит на сцену всех остальных «Бэлл», чтобы они спели вместе в последний раз. Они поют песню «Freedom! '90». И даже другие конкурсанты с удовольствием их слушают. Гейл и Джон заканчивают снимать документальный фильм про «Бэлл», которым они занимались на протяжении всей картины. Но тут оказывается, что они не засняли последнее выступление «Бэлл», которое должно было стать концовкой фильма. Во время титров показывается, что далее жизни отдельных участниц группы сложились весьма успешно.

Знаете ли вы, что

  • Режиссером фильма должна была стать Элизабет Бэнкс, но она отказалась от этой должности.
  • Проекту официально дали зеленый свет 15 июня 2015 года после большого успеха второй части франшизы, вышедший в прокат за месяц до этого момента.
  • В фильме «Барденские Бэллы» едут в тур USO (Объединённые организации обслуживания вооружённых сил). На момент выхода фильма в прокат Адам Дивайн, сыгравший в предыдущих фильмах, но не появившийся в третьей части, был как раз в таком же туре для поддержки войск.
  • Ребел Уилсон рассказала, что ей было бы интересно поучаствовать в спин-оффе, который бы рассказывал о ее героине – Эми.
  • Ни один из бойфрендов «Барденских Бэлл» из предыдущих фильмов не появился в этом.
  • Это уже четвертый совместный проект Анны Кендрик, Ребел Уилсон и Элизабет Бэнкс. Первые три были «Идеальный голос» (2012), «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (2012) и «Идеальный голос 2» (2015).
  • Фильм «Идеальный голос» (2012) был третьим по сборам среди музыкальных комедий. На втором месте – «Школа рока» (2003), а на первом – фильм «Идеальный голос 2» (2015). Майкл Уайт, который был сценаристом и актером в «Школе рока» (2003), стал сценаристом фильма «Идеальный голос 3» (2017).
  • Фильм провел конкурс «#PitchSmash», победитель которого получил роль в фильме. Этим победителем стала Ванесса Силва из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США).
  • Когда показывают кадры с паспортами, можно заметить, что в документе у Лилли указано, что она родом из «Зоны 51».
  • Первоначально дата выхода фильма была намечена на конец июля 2017 года. Однако в итоге ее перенесли на декабрь 2017 года.
  • В сцене, в которой «Барденские Бэллы» поднимаются по лестнице в казино, героини на самом деле поднимались из уборных в здании Fox Theatre.
  • Персонаж Чикаго – это отсылка к родному городу сценариста Кэй Кэннон.
  • Мэтт Лантер ранее снимался в фильме «Вампирский засос» (2010), который является пародией на франшизу «Сумерки», в которой снималась Анна Кендрик.
  • Анна Кендрик рассказала, что в первоначальной версии концовки фильма Бека оставалась с Тео, и в финальной сцене они целовались. Однако она воспротивилась этому, сказав, что это не вяжется с ее персонажем. В результате концовка была переписана.
  • Полные имена Джессики и Эшли – Джессика Смит и Эшли Джонс.
  • В трейлере фильма есть сцене, в которой Эми и Бека прыгают с парашютом, однако эта сцена не вошла в фильм. Частично она показана в финальных титрах.
  • События фильма разворачиваются через три года после событий второй части.
  • Во время сцены драки Эми и Майкла, он бросает в нее буррито. Это напоминает аналогичную сцену из фильма «Идеальный голос» (2012), в которой Бампер (Адам Дивайн) кидал буррито в Эми.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене воспоминаний молодости Эми она носит футболку «My Little Pony». Однако на этой футболке изображены современные персонажи из анимационного сериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо» (2010), а не классические персонажи 1980-х годов.
  • Когда в кадре показывают паспорт Эми, в нем указано имя «Patricia Hobart», однако в нижней части документа имя написано по-другому – «Patrice».
  • Оформить подписку