Назад

Фильм Любовь без обязательств

Sleeping with Other People
Развернуть трейлер
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Джордан Карлос и Маргарита Левиева в мелодраматической комедии Лесли Хэдланд. Когда-то Джейка и Лейни связывали романтические отношения. С тех пор прошли годы. Джейк стал самым настоящим бабником, и список его донжуанских побед уравновешивается таким же списком неприятностей, в которые он из-за этого попадал. А Лейни вот уже много лет влюблена в одного и того же (женатого) мужчину, но чем дальше, тем все отчетливее она понимает, что им никогда не быть вместе. И вот однажды Джейк и Лейни встречаются снова. В общении друг с другом они найдут спасение и отдых от надоевших проблем. Памятуя о том, что произошло между ними в прошлом, герои стараются оставаться друзьями, ведь от секса, как известно, одни только сложности! Или, быть может, им просто пора перестать гоняться за эфемерным счастьем, а обратиться за настоящим – туда, где оно пролежало все эти годы? Для того чтобы узнать, как сложатся судьбы героев, рекомендуем смотреть онлайн «Любовь без обязательств».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того как девушка по имени Лэйни рвется в комнату в студенческой общаге к некоему Мэттью, но в итоге попадает к Джейку. Они вместе проводят время и в тот же вечер лишают друг друга девственности. Проходит около 12 лет, Лэйни и Джейк встречаются вновь на собрании для анонимных сексоголиков. Джейк стал успешным ловеласом, которому ничего не стоит затащить любую девушку в постель, а Лэйни продолжает сохнуть по Мэттью. Пока она довольствуется лишь ролью его любовницы и мечтает о том, что когда-нибудь он выберет именно ее. Джейк же не понимает, что она нашла в этом занудном мужчине, который стал гинекологом.

Джейк и Лэйни начинают общаться и вскоре становятся лучшими друзьями. В самом начале они договорились не спать друг с другом и даже придумали стоп-слово для этого. Джейк продолжает спать с кем попало и делиться этим с Лэйни, а она в свою очередь рассказывает ему про свои переживания связанные с Мэттью. Однажды Джейк приглашает Лейни на детский праздник к сыну своего друга. Там она знакомится с мужчиной по имени Крис. В это время ей почти удалось избавиться от своей зависимости от любви к Мэттью и она начинает встречаться с этим Крисом. Вместе они идут на светский прием, на котором присутствует Мэттью со своей беременной женой. У Лэйни вновь случается приступ и, чтобы успокоиться она звонит Джейку. Ее друг тем временем на свидании с Паулой, девушкой с его работы, которую он очень долго добивался.

Джейк возвращается домой от Паулы и видит, ждущую его, Лейни. В этот вечер они впервые признаются друг другу в любви. Вскоре Лэйни переезжает в другой город и перестает общаться с Джейком, у которого в это время начинаются серьезные отношения с Паулой. Он даже смог подружиться с ее сном. Проходит несколько месяцев. Джейк и Паула завтракают в кафе, и вдруг Джейк замечает, сидящего неподалеку, Мэттью. Он бьет его по лицу и между ними завязывается драка. Подоспевшие полицейские разнимают их и в итоге они оба попадают в полицейский участок. Паула понимает, что Джейк влюблен в другую и бросает его.

Джейк звонит Лэйни из полицейского участка, и они вновь признаются друг другу в любви. Проходит время, а Джейк все никак не может отделаться от обвинения Мэттью в нападении. Он предлагает ему солидную компенсацию, но убедить его отозвать иск смогла лишь Лэйни. В конце фильма Джейк и Лэйни решают пожениться.

Знаете ли вы, что

  • Фильм оказался настолько популярным на фестивале Сандэнс, что его также показали и на кинофестивале Трайбека 2015 года, причем билеты на показ были полностью распроданы еще на этапе предпродажи.
  • Кирстен Данст могла исполнить одну из ролей в фильме, однако ей пришлось покинуть проект из-за несогласованности рабочих графиков.
  • Адам Скотт и Джейсон Манцукас ранее снимались вместе в сериале «Парки и зоны отдыха» (2009-2015).
  • Это уже второй раз, когда Элисон Бри и Адам Броди снимаются вместе, предыдущей совместной работой был фильм «Крик 4» (2011).
  • Режиссер Лесли Хэдланд и Адам Скотт ранее работали вместе в фильме «Холостячки» (2012).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Лэйни видит Мэттью, который начинает бежать, один из статистов проходит в одном и том же месте дважды.
  • Когда Джейк и Лэйни приходят к Ксандеру, и Наоми приветствует их, камера показывает, как они поднимают бокалы. Затем видно, что Джейк явно хочет опустить свои очки, однако кадр резко меняется, и очки остаются у него на лбу.
  • Когда Ксандер звонит Джейку во время титров, экран его телефона остается включенным на протяжении всего разговора.
  • Оформить подписку