Оформить подписку
Профиль

Отзывы на фильм Диктатура секса

  • Павел 1
    Вот что уж действительно здесь не понятно это то, о чём вы все здесь рассуждаете? рассуждаете ни о чём. Секс -это неотъемлемая часть нашей жизни и жизни не только людей. Как не крути, без секса никуда и на нём очень многое строится в жизни. И вовсе не важно, кто, что и как считает. Продолжение рода, удовольствие или грех. Каждый может думать и считать так как ему больше нравится. От любого мнения в жизни ничего не изменится. Какие и чьи ответы вы хотите найти? На всё воля Божья! Наслаждайтесь!
  • Виктория 0
    Тоска. Фильм ни о чём.
  • Андрей 0
    Ну как бы секс и продолжение рода суть два разных явления, в которых основой является *** (спаривание) двух особей. Продолжение рода возможно только при совокуплении двух особей разного пола. Сексом занимаются для получения удовольствия, причем в современном мире как особи разных полов, так и особи одного пола.
  • simona4602 4
    Ни в одной религии секс как таковой не является грехом, грех - это секс в не брака, извращеный секс, секс как блуд. А интимная связь с мужем не считается чем то плохим и запретным.
  • Pano 3
    Какие объяснение? нет секса нет детей. Так что без секса жизнь закончиться. Я понимаю исключить грязный секс из нашей жизни т.е. не брачный. Не брачный секс, это уродство .
Оформить подписку