Отзывы на фильм Первые

  • ingward.77 0
    на 85-й минуте проглядели забыли спрятать следы снегохода
  • swrzap 0
    дошел до момента езды на собаках, так киноляпы))) едет упряжка по следам от снегоходов...))) не углядели
  • Владимир 0
    Наверное нет ни одного российского фильма, к которому кремлеботы не оставли бы камент, аналогичный "где-то в юных головах шевельнет ту прямую, которая считается извилиной"
  • Vovgan 0
    Так извратить первоисточник - это ж как постараться надо! С Бубля согласен - от реальности оторван далеко фильмец. Сейчас восстанавливаем спектакль после 2хлетнего перерыва, чтобы вернуть зрителям. Надо же перекрыть эффект этого фильма, который мы так ждали. В первой его версии даже снимались немного, но потом режиссера сменили и понеслось всё к чёртовой матери...
  • Vovgan 1
    Ох, товарищи! Мне прям больно об этом копрофильме говорить!(( Снят на основе спектакля, в котором я играю. Точнее, конечно, на основе пьесы Владимира Фёдорова "Созвездие Марии". Спектакль так и называется. Он не шедевр, но горячо любим нашим зрителем - патриотичный, эпичный, наивный и добрый. Режиссер Андрей Борисов (тогда ещё министр культуры Якутии). Сыграли мы его впервые в Москве в 2012г на Днях Якутии в Москве и глянулся он киношникам, К СОЖАЛЕНИЮ теперь уж.
  • Jeem 1
    Фильмец, конечно, средненький, если не вникать в глубь, но для особо образованных, кому вдолбили в головы, что первые в космосе - америкосы, и что РОССИЯ позади планеты всей... может быть и такое КИНО что-нибудь, где-то в юных головах шевельнет ту прямую, которая считается извилиной..... пропаганда великая вещь.........
  • Бубля 2
    Показ таких фильмов надо предварять уведомлением, что события, показанные в нём, не имеют никакой связи с реальными. Такое уведомление надо делать ещё в середине и в конце фильма. Тогда вся эта мура будет проваливаться в прокате. Может, после этого наконец-то начнут снимать годные фильмы и сериалы. Без такого уведомления просто не давать прокатные удостоверения.
  • Юрий 8
    Петр Первый умер в 1725 году!
Оформить подписку