Фильм Богемская рапсодия (2018): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Выбор иви
Фильм Богемская рапсодия
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Богемская рапсодия

Эксклюзивные дополнительные материалы станут доступны после покупки фильма! История одной из величайших рок-групп всех времен Queen и ее лидера Фредди Меркьюри. Фильм прослеживает разные периоды творчества группы, пережившей триумф, распад и громкое воссоединение. Главный музыкальный байопик 2018 года «Богемская рапсодия» после долгой и сложной разработки снял режиссер Брайан Сингер («Подозрительные лица», «Люди Икс»). Овации многомилионной аудитории и свой первый «Оскар» завоевал перевоплотившийся в рок-легенду Рами Малек. Фильм также стал триумфатором премии «Золотой глобус»-2019, победив в номинациях «лучшая драма» и «лучшая мужская роль».

В 1970 году будущая рок-звезда и кумир нескольких поколений Фарух Булсар подрабатывал грузчиком в аэропорту, ссорился с разочарованным отцом и пропадал на клубных концертах. Здесь же Фарух познакомился с подругой всей жизни Мэри Остин. Ему удается получить место вокалиста в начинающей группе, которая с его подачи получает название «Queen». Сам Фарух берет себе псевдоним Фредди Меркьюри и начинает покорение Великобритании, а вскоре – всего мира. Друзья, выступавшие с ним на первых концертах, становятся свидетелями его творческих поисков, борьбы, фантастического успеха и роковых ошибок. Пережив распад, группа «Queen» воссоединяется, чтобы потрясти публику на эпохальном концерте Live Aid.

Приглашаем приобщиться к настоящему музыкальному празднику и посмотреть фильм «Богемская рапсодия» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
9,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
121 676 оценок
о фильме «Богемская рапсодия»