Назад

Фильм Все решает мгновение смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Расчетливая чаровница из советского кинохита «Мой ласковый и нежный зверь», актриса-дебютантка Галина Беляева снова становится неопытным и робким подростком в спортивном фильме «Все решает мгновение». Круг ее наставников и самых верных болельщиков составили герои Александра Абдулова, Александра Демьяненко, Анатолия Папанова, Натальи Фатеевой. Историю взлетов и падений начинающей пловчихи обрамляет музыка Александра Журбина и стихи Роберта Рождественского. За свой вдохновляющий фильм о спорте мастер жанра Виктор Садовский взял призы на тематических фестивалях в Ереване, в Ашхабаде и Ленинграде. Пятнадцатилетняя Надя – настоящий ребенок морей. Она всю жизнь провела на побережье и плавала вместе с дельфинами, пока не попала под крыло молодого тренера. Он выводит свою подопечную на новый уровень – районные соревнования по плаванию. Оттуда, не успевая опомниться, одаренная Надя попадает в Москву. Профессиональные спортсменки без радушия встречают «самородка» из провинции: Надя с легкостью бьет рекорды, которых они достигали самоотверженным трудом. Но одно дело побеждать среди своих, и совсем другое – показать себя на международных состязаниях, под объективами телекамер и взглядами миллионной публики. Для того чтобы увидеть, как талант и призвание будут бороться со страхами, приглашаем посмотреть онлайн фильм «Все решает мгновение».

Приглашаем посмотреть фильм «Все решает мгновение» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пятнадцатилетняя спортсменка Надя Привалова выросла в Приморске. Под чутким руководством своего тренера Виктора Васильевича Варенцова девочка бьет мировые рекорды по плаванию на тренировках детской спортивной школы. Своим успехом Надя обязана не только тренеру, но и дельфину по имени Фрегат, с которым она училась плавать.

Внезапным взлетом ее спортивной карьеры обещает быть приглашение принять участие в чемпионате по плаванию в составе сборной СССР. Варенцов уверен в скором успехе Нади, ожидая только победу..

Приход девочки в сборную вызывает неоднозначную реакцию ее команды, ведь результат, который она показывает на дорожке, – не более, чем следствие природного дара, в то время как ее ровесники, посвятив всю свою жизнь упорным тренировкам, не могут похвастать такими успехами. К всеобщей радости или разочарованию, выясняется, что у Нади есть серьезная проблема – мировые рекорды она способна бить только на тренировках, а вот страх от заполненных до отказа трибун полностью парализует ее движения.

До соревнований остается совсем немного времени, девочке срочно нужно учиться психологически мобилизовываться, ведь она не может подвести команду и свою страну на столь важном этапе. И, несмотря на то, что справиться с собой на соревновании девочке все-таки не удается, она бьет мировой рекорд вне конкурса, на глазах у изумленной публики. А это значит, что для нее все только начинается!

Знаете ли вы, что

  • Песней, звучащей в начале фильма, является «Цена быстрых секунд» композитора Александра Журбина в исполнении Александра Хочинского. В конце фильма эта же песня исполняется Таисией Калинченко.
  • Оформить подписку