Назад

Фильм Два билета на дневной сеанс смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодой Александр Збруев в советском детективе «Два билета на дневной сеанс», который на момент выхода оказался настолько популярным, что впоследствии получил два продолжения. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «Два билета на дневной сеанс» и узнать, с чего начиналась история молодого парня по фамилии Алешин. Волею судеб веселого, энергичного и ответственного паренька заносит в милицию. Но не как преступника, а как работника отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности. Однако сам Алешин не поддерживает возложенные на него комсомолом надежды. Вскоре он твердо решает уволиться, но его останавливает начальник, попросивший разобраться со странными уликами, изъятыми у задержанных преступников. Это два билета на дневной сеанс, причем на одно и то же место, но с разными датами. Алешин отправляется в кинотеатр в означенное время, где совершенно случайно выходит на контакт с представителями опасной группировки. В итоге молодой человек внедряется в банду, замешанную в громком деле, давно расследуемом в его подразделении, став настоящим агентом под прикрытием.

Приглашаем посмотреть фильм «Два билета на дневной сеанс» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой инженер Алешин не желает работать в органах ОБХСС. Даже его девушка удивляется, как интеллигент может согласиться работать в милиции. Начальник разделяет его мысли, но все же поручает ему последнее дело – проверить два обыкновенных билета в кино, изъятые при задержании «валютчиков».

Самое интересное, что оба билета были взяты на 19-й ряд 16-е место на один и тот же сеанс, но в разные дни. Это и кажется начальнику странным. Алешину не нравится такое «задание», и он приглашает в кино девушку. Директора кинотеатра он не находит и решает посмотреть фильм (не пропадать же билетам).

Во время сеанса его вызывают наружу. Он идет и нарывается на хулигана, от которого его спасает незнакомец. Парень приглашает его в ресторан. Начальник приказывает продолжить общение с незнакомцем, полагая, что он член банды, за которой они давно охотятся. Алешину выдают «липовую» справку об освобождении и посылают на задание.

Он внедряется в хорошо дисциплинированную шайку. Билеты оказались одним из секретных паролей банды махинаторов-цеховиков. Преступники узнали о новом сырье и, организовав его производство, выпускают «левый» товар. Саша начинает работать в лаборатории Лебедянского, который и придумал этот материал.

По мере знакомства с ним, Алешин убеждает запутавшегося ученого прийти с повинной в органы ОБХСС. С помощью показаний Лебедянского все преступники оказываются за решеткой.

Оформить подписку