Назад

Фильм Пятьдесят оттенков черного

Fifty Shades of Black
Развернуть трейлер
4,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Феномен успеха эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» многим не дает покоя: одни недоумевают, другие негодуют, а третьи открыто или втайне ждут не дождутся продолжения нашумевшей истории. Но отвязный тандем Майкла Тиддеса и Марлона Уайанса, уже работавших вместе над пародийным хоррором «Дом с паранормальными явлениями», выбирает четвертый путь – беспощадный смех и создание собственной версии кинохита, правда, уже в черных тонах. Темнокожая студентка Ханна Стил, наивная и невзрачная тихоня, приезжает в офис темнокожего миллионера Кристиана Блэка – циника с сомнительным прошлым, отвратительным характером и непреодолимой притягательностью. После откровенной беседы-интервью Ханна понимает, что встретила свою судьбу и свою новую эротическую фантазию. Многоопытный Кристиан отвечает на чувства девушки, прельстившись ее неискушенностью и неказистостью. Как настоящий романтический герой, он выслеживает Ханну, приглашает на свидание, вступает за нее в драку и, наконец, приводит в обитель святых – свой дом, где сокрыта коллекция орудий для сексуального доминирования. Но Ханна отвечает сюрпризом на сюрприз: оказывается, у нее никода не было близости с мужчинами, даже в самом традиционном исполнении. Строго взрослой аудитории, которую не испугаешь вакханалией разврата и стеба, предлагаем смотреть онлайн отнюдь не добрую пародию «Пятьдесят оттенков черного».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Студентка Ханна Стил направляется к успешному бизнесмену Кристиану Блэку, чтобы взять у него интервью. Скромная девушка чувствует себя неловко в таком окружении, особенно с учетом того, что она лишь заменяет свою соседку Катишу, которая заболела. В самом начале беседы Кристиан предлагает Ханне работу. На следующий день после беседы герои вновь встречаются в магазине, где работает девушка, оказывается, что бизнесмен следит за ней. Он предлагает девушке встретиться снова, чтобы она могла получить его фотографию для своей статьи. После фотосессии герои отправляются на совместный обед.

Вечером после этого вместе со своими друзьями Ханна отправляется в клуб. Там к ней начинает приставать фотограф Джесси, но вовремя появляется Кристиан и пытается защитить девушку, хотя Джесси и побеждает в схватке. На следующее утро Ханна просыпается в кровати у Кристиана, и тот готовит ей завтрак. Этим вечером они идут на новое свидание, и Кристиан показывает ей свою комнату, полную плеток и секс-игрушек. Он предлагает Ханне заключить контракт, по которому они бы занимались сексом. На следующее утро к Кристиану приходит мать и знакомится с Ханной.

Через какое-то время герои встречаются снова, чтобы обсудить условия контракта, а затем подписывают его. Они продолжают отношения и занимаются необычными типами секса. Через какое-то время Кристиан приводит Ханну на ужин со своей семьей. Оказывается, что всех своих детей его родители усыновили. Когда Ханна начинает рассказывать о своей семье, то Кристиан начинает ревновать, так как считает, что в ее жизни должен быть только он, и у пары завязывается спор. Вечером они решают попробовать что-то еще более экстремальное, чем обычно.

После этого герои вновь ссорятся, так как Ханне не нравится бить побитой. Они решают поменяться местами, и в наручниках оказывается Кристиан. После всего этого Кристиан решает извиниться и признается Ханне в любви, она отвечает взаимностью. Пара отправляется в путешествие на самолете.

Знаете ли вы, что

  • Кинотеатральный постер фильма (с женскими ногами на переднем плане) – отсылка к знаменитому постеру 12-го фильма о Джеймсе Бонде «Только для твоих глаз» (1981). К слову, одна из участниц проекта Джейн Сеймур снималась в «бодиане» – правда, в 8-м фильме «Живи и дай умереть» (1973).
  • Чернокожая актриса Шэнна Малкольм проходила прослушивание на роль в фильме.
  • Это второй фильм (после «128 ударов сердца в минуту», 2015) в карьере известного интернет-комика Эндрю Бэчелора, завоевавшего под ником KingBach более 3,5 миллионов «фолловеров».
  • В фильме присутствует пародия на артиста The Weeknd, у которого есть песня «Fifty Shades of Grey». Герой фильма проходит мимо магазина «Weekday» и выглядит, как The Weeknd.
  • В отличие от предыдущих пародий с Марлоном Уайансом – «Дом с паранормальными явлениями» (2013) и «Дом с паранормальными явлениями 2» (2014), сюжет этого фильма практически полностью придерживается оригинала.
  • Дженни Зигрино и Сидни Кастилло оба были участниками шоу на TBS «Выигрывают самые смешные» (2014) («Funniest Wins»). Это шоу вел Марлон Уайанс. Дженни Зигрино заняла второе место, а победителем стал Кастилло.
  • Оформить подписку