Рецензия на фильм Рэмпейдж от Mystery_girl_

Rampage
3 из 10

Кругом одни макаки

Общее впечатление: Писать почти не о чем. Фильм я не ждала и посмотрела я его из любопытства, причем еще по трейлеру была уверенна, что выйдет скучно и неинтересно. В итоге так и вышло.

Дуэйн Джонсон, разве что не в роли обезьяны, а жаль. Кругом одни макаки в кино. Ничего выразительного в его роли не обнаружила, все такая же статуя. И вдруг я поняла, Дуэйну никогда не сыграть в драматичной роли, он застрял в одном амплуа, как Том Круз, но тот хотя бы Миссии километровые снимает, где есть свои фанаты. Но вернемся к нашим приматам, оригинальности в сюжете нет. Опять миру угрожают чудовища и необходимо немедля спасти всех и вся, избавив от мучения. Как же надоело, что никто не хочет включать голову в Голливуде и придумывать что-то, ориентируясь на визуальную составляющую, но вот проблема, спецэффекты здесь средние, видать сосредоточиться все же решили на Скале, который отрабатывает баблишко с каменным лицом. В образ входит. Не важно какая эмоция, на харьке одно выражение, ну иногда проскальзывает белозубый взгляд. Кстати, о героях. Имеется непонятный персонаж, которого играет Джеффри Дин Морган, а знаете почему он непонятный? Потому что все с образа Нигана («Ходячие мертвецы»)не выйдет, я все ждала, когда ж он Люсиль то достанет, а?! Как же это плохо, когда актер не может отклеится от одной роли! Вот и в этом фильме, то ли он хороший, то ли плохой. Не понятно.

Картина вышла проходной, если вы не посмотрели фильм в кинотеатре, вы ничего не упустили! Все нормально. Ждем хорошее кино!
-1