Рецензия на фильм Новые приключения Аладдина от Xander34V

Les nouvelles aventures d'Aladin
Оценка фильма
2 из 10

Это не пародия!

Трейлер разрекламировал нам фильм в духе "Очень страшного кино", но "Новые приключения Алладина" это просто скучно рассказанная история с отсылками к современной культуре.

А история вот о чем: молодой Филипп Киркоров (вы ни на секунду не усомнитесь в этом) на пару с корешем обманывают девушку Филиппа (не Пугачеву, нет) насчет его работы. Сам главный герой представился ей и ее благородной семье бизнесменом, а на самом деле они с корешем работают аниматорами в торговом центре, в Рождество одеваются Санта-Клаусами и развлекают детишек.

И не особо стараются. То бишь главный герой отлынивает от работы при любой возможности, посылает к черту детей, грубит, но под угрозой увольнения продолжает работать. История Алладина рассказывается как раз вот этим Дедом Морозом.

Собственно, главный герой рассказывает историю лишь бы от него отвязались, так что и создатели фильма сняли так же. Глупые шутки, нелепые диалоги и сюжетные повороты, которые, собственно, были придуманы детьми. Думаю, весь сценарий писала группка второклассников.

Смотреть тут нечего, единственный огромный, жирный плюс фильма - Филипп Киркоров. Он озвучивает молодого актера, который похож на него как две капли воды и это первое попадание в яблочко от наших локализаторов за многие годы. Прикол довольно плоский, но улыбнуться заставит.

Посмотрите первые и последние 10 минут фильма - выйдет средней паршивости рождественская короткометражка.
0

Все комментарии

Оформить подписку